12+
EURUSD18/0975.03-0.1622
EUREUR18/0988.960.3265
г. Валуйки

  • Котенок был бы рад аптеке для зверят

    2014-02-2812050

     Известно, что болеют не только люди, но и домашние животные, братья наши меньшие. И тогда за помощью обращаемся к доктору. Тот даст добрый совет, назначит лечение, пропишет лекарство. Необходимый препарат  приобретаем в аптеках - медицинских в Валуйках достаточно, а вот с ветеринарными ситуация совсем иная…

     Средства для лечения животных стабильно продают на рынках города, но работают те лишь до 14-ти часов.

     Единственная ветеринарная аптека значительно удалена от центра, что, конечно же, неудобно для покупателя. Кроме того, ориентирована она прежде всего на обслуживание сельскохозяйственных животных, да и открыта не всякий день…

     В  магазинах зоотоваров можно найти необходимое, но, к сожалению, данные торговые точки появляются у нас так же неожиданно, как и исчезают.

     Палочкой-выручалочкой во всех случаях является Валуйская ветлечебница, где четвероногие пациенты могут получить квалифицированную помощь.

     Ветврач учреждения Александр Александрович Бобырев так комментирует сложившуюся ситуацию: «Безусловно, ветаптек в городе явно не хватает. Лекарство для животного, как и для человека, может понадобиться в любое время суток, а достать его при существующем положении дел с ветаптеками не всегда представляется возможным.

     Мы оказываем первую помощь, но затем придется обратиться в специализированную аптеку, чтобы приобрести нужный препарат для дальнейшего лечения вашего питомца».

    Без сомнения, доктора Айболиты и «излечат, и исцелят». Но хотелось, чтобы спасительное лекарство для захворавшего котенка или щенка в критический момент можно было приобрести быстро и без проблем.

    Е. Александрова

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить