12+
EURUSD23/0976.350.0834
EUREUR23/0989.25-0.2305
г. Валуйки

  • Пусть улыбаются женщины

    2014-03-129930

     В минувшую пятницу в Валуйском колледже было много гостей. И практически все - представительницы прекрасного пола. Накануне 8 марта здесь чествовали женщин Валуйского района - умниц, красавиц, активисток, депутатов, руководителей.

     

     Мероприятие вот уже который год организуют местное отделение партии «Единая Россия» и депутат Государственной Думы, а по совместительству председатель районной женской организации Елена Николаевна Сенаторова, которая лично приехала поздравить землячек. Пользуясь случаем, спрашиваем:

     - Елена Николаевна, а как женщин поздравляют в Государственной Думе?                                                                               

     - По традиции это делает спикер. В данном случае Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  Сергей Нарышкин. Но я не об этом хотела сказать. Вы, наверное, слышали, что не так давно мы с коллегами, членами комитета  по вопросам семьи, женщин и детей,      побывали в Белгородской области. Нашей целью было промониторить,  какими темпами в нашем регионе идет  усыновление детей. Рада и горда земляками, потому что депутаты Госдумы дали высокую оценку тому, как этот процесс проходит в области. Здесь живут неравнодушные и ответственные люди, душой болеющие за то, чтобы среди нас было меньше социальных сирот, отметили мои коллеги.  И добавили, что опыт Белгородчины достоин внимания, а такая программа, как «Ничьих детей не бывает», распространена по всей стране.

     От души аплодировали участницы мероприятия главе администрации муниципального района Алексею Ивановичу Дыбову, который тепло поздравил их с праздником, пожелал здоровья и счастья, а также заметил, что в нашем районе живут замечательные женщины-мамы, труженицы, хозяйки, без которых мужчинам просто не жить! С теплыми словами к представительницам прекрасной половины человечества обратился и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Дегтярев.

     Время текло в непринужденной обстановке за чашкой чая, и в радость было всем   это «теплое» мероприятие потому, что многие смогли пообщаться, встретиться с коллегами, а еще посмотреть  зажигательные  выступления студентов Валуйского колледжа.

        Все хорошее когда-нибудь заканчивается, как и этот праздник. Но женщины уходили с него в прекрасном настроении, с цветами в руках и улыбками на лице. А значит, все получилось, как было задумано!

     Светлана Никитина

     Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить