12+
EURUSD22/0976.041.0062
EUREUR22/0990.011.0485
г. Валуйки

  • «Наш голос» нашими глазами

    2014-03-2515740

    «Все умеют петь, но не всех приятно слушать»

    Ф. Шаляпин

     

     Подходит к концу  проект под названием «Наш голос». На протяжении нескольких месяцев валуйчане и жители  соседних районов  области имели возможность насладиться  великолепными голосами Валуйского края. Кто-то из участников уже имел опыт выступлений, а для кого-то это было первое появления на публике. Тем не менее каждый старался показать себя с лучшей стороны и завоевать любовь зрителей.

     Проект  собрал представителей разного возраста и  профессий. Это студенты и преподаватели Валуйского педколледжа, сотрудники ЦРБ, Сбербанка, МЭЗа и других предприятий нашего города и района. Есть среди участников и профессиональные вокалисты. Удивительно, что люди, которые раньше не знали друг друга, стали одной большой дружной семьёй. 

     А возникла идея найти новые таланты у Светланы Ступницкой, Сергея Казакова и Александра Мирошниченко. Но одно дело предложить, а другое воплотить задуманное в жизнь. Ребята сделали все, чтобы проект состоялся. Обдумали и составили план своих действий, активно принялись за дело. Общеизвестное название шоу «Голос» изменили на «Наш голос».  На проект  изначально пришли 62 человека. После первого отборочного тура их осталось 42. В последующих - наставники А. Амозов, С. Казаков, М. Горбачёва и А. Мирошниченко выбрали себе подопечных, сформировав четыре команды по 8 человек.  К полуфиналу в проекте остались самые талантливые его участники. Наставники не пытались изменить основной стиль  подопечных, они просто старались помочь им развить свои способности. Благодаря этому, вокалисты с каждым разом чувствовали себя увереннее на сцене, а все  туры проекта прошли при полном аншлаге. 

     Ощутимый вклад в постановки номеров внесли Г. Чеснокова и И. Михеева, А. Баданин, В. Нарон, К. Гладков, Н. Жиров, М. Гордиенко, Е. Субботин, Б. Трышкин, Е. Галактионов, И.Черкашин, Р. Крайний, Н.Котышев. Все, кто был причастен к осуществлению проекта «Наш голос», достойны  уважения и признания за свой труд.

      «Наш голос», ставший одним из самых ярких явлений в культурной жизни валуйчан, открывает двери очередных полуфинального и финального туров - 30 марта и 27 апреля. Несмотря на то,  что победитель будет только один,  хочется сказать спасибо всем его участникам за прекрасный эмоциональный заряд, за великолепный праздник, который они нам подарили.

     Сегодня работники культуры отмечают свой профессиональный праздник. Мы, благодарные зрители, признательны  им за труд, за радость, которую нам дарят  вокалисты и хореографы, сценаристы и режиссёры, художники и танцоры, чтецы и композиторы,  все те, кто делает нашу жизнь ярче, красивее и добрее. Каждый праздник, подаренный  работниками культуры нашего города и района, радует сердце и объединяет друзей. С нетерпением ждём новых творческих проектов, интересных идей. Говорим огромное спасибо всем представителям творческих профессий за  энтузиазм и самоотдачу. Будьте счастливы и успешны в своей работе всегда!

       Е. Гец

    Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить