12+
EURUSD20/0975.03-0.1622
EUREUR20/0988.960.3265
г. Валуйки

  • Пять кубков и шесть дипломов в копилке «Мегамикса»

    2014-04-0423110

     Ансамбль эстрадного танца «Мегамикс» под руководством Галины Чесноковой за историю своего существования не раз подтверждал высокий уровень мастерства воспитанников различными достижениями. Очередные победы ждали ребят на международном телевизионном танцевальном конгрессе «Танцы.ru», который собрал в поселке Майском Белгородского района более 3000 танцоров из России и других стран. Валуйчане вернулись домой с пятью кубками и шестью дипломами.

     

     Делегация из Валуйского района оказалась на конгрессе самой многочисленной – 68 детей приехали, чтобы выступить на большой сцене. В возрастной категории «Ювеналы формейшн» младшая группа №1 с композицией «Дискотека в стиле Nosa» стала дипломантом первой степени, а средняя группа №2, представившая на суд жюри хореографический номер «Это мы», признана лауреатом 3-й степени. В категории «Взрослые формейшн» старшая группа выступила с танцем «Шоу продолжается», в итоге – кубок и диплом за 2 место. В номинации «Юниоры формейшн» старшие группы №1 и №2 («City dance» и «Маска»), а также средняя группа №1 («Danza kuduro») получили кубки и дипломы за первое и третьи места.

     Члены жюри отметили эмоциональность, технику и синхронность исполнения наших ребят, вручили «Мегамиксу» ценный приз и пригласили на всероссийский фестиваль хореографического искусства «PROДвижение», который состоится в Орле. Руководитель танцевального коллектива Галина Чеснокова награждена Благодарственным письмом за подписью начальника управления культуры администрации Белгородского района Ю. Калашник и президента Федерации современного и эстрадного танца России Д. Яцковского.

     Поездка «Мегамикса» на конгресс не состоялась бы без поддержки неравнодушных людей. Ребята благодарят за помощь управление культуры Валуйского района, предпринимателей С. Чужинова и О. Васюкову, а также родительский комитет коллектива.

     Победы плюс масса приятных впечатлений вдохновляют юных валуйских танцоров на новые свершения, которые, можно не сомневаться, уже не за горами.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить