12+
EURUSD17/0173.55-0.2508
EUREUR17/0189.25-0.3929
г. Валуйки

  • Нам есть кем гордиться

    2014-04-2314140

     В юбилейный для Белгородчины год служба семейного устройства «Татьяна» решила провести для представителей подрастающего поколения интересное познавательное мероприятие «Нам есть чем гордиться – нам есть что хранить». 16 апреля в здании управления социальной защиты населения собрались дети, находящиеся под опекой и воспитывающиеся в приемных семьях. Они с удовольствием слушали психологов Ирину Иванкову и Станислава Ильницкого.

     Чтобы заинтересовать ребят, сотрудники центра «Татьяна» решили не просто рассказать об истории Белгородской области, отметившей недавно 60 лет, они представили родной край в лицах. Каждая страница, которую перелистывали ведущие мероприятия, содержала в себе емкую информацию о людях, прославляющих Белгородчину. Мальчики и девочки познакомились с земляками, которые увековечивают историю и доносят ее до потомков, занимаются сельским хозяйством и дают молодому поколению знания, запечатлевают красоты родной земли в картинах и воспевают край в народных песнях, активно занимаются спортом и тренерской деятельностью и обеспечивают правопорядок…

     Таких земляков, кто внес немалый вклад в развитие области, – десятки и сотни. И если трудиться, любить родину и гордиться прежними достижениями, можно стать одним их них – человеком, о котором через годы будут рассказывать потомкам.

     На снимках: ведущая Ирина Иванкова; дети на мероприятии.

    Служба семейного устройства "Татьяна" 

    Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить