12+
EURUSD26/0976.82-0.3585
EUREUR26/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • Женская дружба

    2014-07-0215270

     В тёплой беседе за чашкой чая члены клуба «Валуйчанка» говорили о женской дружбе. Представительницы прекрасного пола рассказывали о своих подругах, о том, как строились между ними взаимоотношения и как они сохранились на протяжении долгих лет.

     В ходе обсуждения жительницы нашего города пришли к выводу, что женская дружба – это откровенное и искреннее общение, во время которого чувствуешь невероятную теплоту и поддержку. Настоящим подругам хватит мудрости, чтобы выдержать все испытания и не совершать ошибок. Крепкая дружба – это умение ценить тех, кто рядом, способность не только брать, но и отдавать частичку своего тепла, чтобы однажды понять: тебе есть на кого положиться. И вовсе не обязательно, что лучшая подруга – одна единственная. Их может быть много.

     Приятно отметить, что в клубе «Валуйчанка» уже зародились приятельские отношения. Во время очередного заседания собравшиеся не могли оставить без внимания положение украинских подруг. Они обсуждали тяжелую ситуацию, в которой оказались многие женщины из соседнего государства, совместно думали о том, как им помочь.

     Тамара Марченко

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить