12+
EURUSD22/0976.270.233
EUREUR22/0989.48-0.525
г. Валуйки

  • Гуманитарный груз из Ханты-Мансийска

    2014-07-1128610

     Беды вынужденных переселенцев с юго-востока Украины находят отклик в сердцах всех россиян, независимо от места проживания. На днях в Валуйки прибыла фура с гуманитарным грузом из Ханты-Мансийска.

     - Сбор средств был начат по инициативе ветеранов войны в Афганистане и других локальных конфликтов, - сообщил сопровождавший груз председатель правления Региональной общественной организации ветеранов войны в Афганистане Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «БАГРАМ» Салават Ниязов. - Участие приняли жители города, общественные организации, предприниматели, церковь… Одним словом, все неравнодушные люди.

     Первая машина с гуманитарной помощью  из Ханты-Мансийска ушла в Ростовскую область, вторая - на Белгородчину. О том, что на территории Валуйского района есть переселенцы с юго-востока Украины, нуждающиеся в поддержке, своим товарищам сообщил представитель местной общественной организации бывших военнослужащих «Афганское эхо»  поселка Уразово, подполковник запаса Михаил Бурый. Складские площади для временного размещения доставленных медикаментов, детских вещей и продуктов предоставил директор ООО «Единство» Сергей Сухоруков.

     На снимках: С. Ниязов и М. Бурый.

    Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить