12+
EURUSD28/0978.671.8518
EUREUR28/0991.481.8153
г. Валуйки

  • Наш вклад в спортивную славу Родины

    2014-08-2917150

     На прошлой неделе в Москве состоялся чемпионат мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, в котором участвовали и наши земляки: уразовцы Максим Толмачев и Алексей Ушаков и валуйчане Александр Татаркин и Ирина Морозова.

     

     

     На чемпионат собрались представители более чем двадцати стран, к участию допускались спортсмены уровнем не ниже мастера спорта. Нашим тяжелоатлетам предстояла серьезная проверка физической формы и выносливости, к которой они готовились заранее, соблюдая режим, придерживаясь специальной системы питания, регулярно тренируясь. Отличная подготовка и воля к победе позволили всем четверым  занять призовые места.

     Максим Толмачев, принимавший в этом году участие в факельной эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014», вернулся домой со званием чемпиона мира по бенч-прессу (жим штанги лежа), ему удалось превысить норматив мастера спорта международного класса.

     Александр Татаркин, Алексей Ушаков, Ирина Морозова завоевали серебро в том же виде спорта в своих весовых и возрастных категориях.

     В командном зачете 1-е место заняла сборная России, за которую выступали наши спортсмены, оставив позади команды Монголии (2-е место) и Украины (3-е место).

      На снимке: Александр Татаркин, Максим Толмачев, Алексей Ушаков.

      Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить