12+
EURUSD22/0976.041.0062
EUREUR22/0990.011.0485
г. Валуйки

  • Эстафета в надежных руках

    2014-09-1210490

     Перспективы развития города и в целом его будущее зависят от того, в чьи руки перейдёт эстафета поколений, кто будет двигать вперёд производственную и социальную сферы и стоять у штурвала экономики.

     В плеяде  перспективных руководителей– производственников называют имя Сергея Меркулова, генерального директора ООО «Металл-Инвест». Коллективы созданных им предприятий и инфраструктурных подразделений занимаются в первую очередь предоставлением услуг, которые удачно вписываются в систему производства стройматериалов и стройиндустрии. Кроме этого, в ООО «Металл-Инвест», «Интерстрой», «Аква-Терм» нашли  работу десятки жителей города и района.

     Нет надобности доказывать, что производимая названными фирмами продукция востребована и населением, и крупными заказчиками. На хорошем счету строительная организация «Интерстрой», в ее «активе» немало сложных объектов города и района, сданных после капитального ремонта в краткие сроки и с высоким качеством. Все цеха до предела забиты заказами.

     Замечательная зона отдыха, спортивная, культурная база развивается в Солотях. Рекреационный комплекс «Чистый ключ»  стал любимым местом отдыха горожан, площадкой для проведения различных мероприятий.

     Есть ещё одна ипостась в деятельности Сергея Меркулова: он – депутат Тимоновского земского собрания, член Муниципального совета от нашего поселения, возглавляет комиссию по  экономике, налогам, малому и среднему предпринимательству. Люди не ошиблись, оказав ему высокое доверие, они довольны работой своего депутата. Надо сказать, что общественным делам этот энергичный человек уделяет не меньше внимания, чем производственным. Нет такого вопроса на территории Тимоновского округа, в решении которого он не принимал бы участия.

     Мы убеждены: такие руководители обеспечат надёжное будущее малой родины, они ее прочная опора.

     Николай Колесников,

     глава Тимоновского  сельского поселения

     На снимке: Сергей Меркулов.

     Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить