12+
EURUSD24/0976.350.0834
EUREUR24/0989.25-0.2305
г. Валуйки

  • Газета и читатели - одна семья

    2015-01-1413540

     13 января  российские журналисты отметили День печати. Именно в этот день в 1703 году  в России по указу царя Петра I вышел в свет номер первой российской газеты «Ведомости».

     Замечательная все-таки у нас профессия - журналист. Интересная, творческая. Сколько людей хороших встречается на пути. О них,  их увлечениях  и труде рассказывают наши корреспонденты. Мы все как одна большая семья. Одни становятся  героями  публикаций, другие делают все, чтобы вовремя и объективно донести информацию  до читателей. Именно поэтому День российской печати отмечают не только те, кто связан со средствами массовой информации и производством  печатной продукции, но  солидная читательская аудитория.

     К сожалению, профессия журналиста становится все более опасной. Подтверждением тому события на Украине, во Франции да и всем мире. Но журналистов не запугать - это сплоченный, дружный народ, готовый всегда протянуть руку помощи и подставить верное плечо товарищу. В этом неоднократно  убеждалась сама. Моя журналистская деятельность начиналась на телевидении. Не раз на съемочных площадках области приходилось встречаться с коллегами других телекомпаний. Бывало всякое: «заел» микрофон, закончилась пленка... И  всегда на помощь приходили коллеги: делились кадрами и информацией. Каждый старался делать свое дело качественно: не  сидел на месте, ехал и шел, чтобы добыть  интересную информацию. Горжусь, что корреспонденты «Валуйской звезды» поступают именно так. Хочется всему нашему дружному коллективу сказать спасибо за работу, за любовь и преданность своему  делу.

     Нам приятно поделиться с  земляками тем, что в конце прошлого года на адрес электронной почты  редакции пришло письмо от директора проекта «Золотой фонд прессы» Ольги Бычковой. Она поздравила коллектив редакции и сообщила, что «Валуйская звезда» в третий раз стала обладателем Знака отличия «Золотой знак прессы-2015». Не это ли подтверждение профессионализма и творческого подхода к делу валуйских корреспондентов!

     Слова благодарности адресуем нашим внештатным авторам: Елене Сенаторовой, Василию Подерягину, Тамаре Кирпилевой, Лидии Ериной, Ивану Маслову, Полине Сидякиной, Виктору Сумину, Любови Бирюковой, Екатерине Рысухиной, Зое Степкиной, Ольге Ерыгиной, Николаю Филатову и другим. Их яркие, интересные материалы всегда вызывают неподдельный интерес читателей и украшают наше издание.

     Но, пожалуй, самое большое спасибо хочется сказать всем-всем нашим подписчикам. В  очередной раз вы оказали нам доверие и подписались на «Валуйскую звезду». Тираж издания на 1-е полугодие 2015 г. составляет почти 7 тысяч экземпляров. Мы обещаем и впредь  быть интересными, оперативными и полезными. Давайте делать газету вместе. Как всегда с нетерпением  ждем ваших писем и звонков. До встречи на страницах «Валуйской звезды».

     С уважением,

     Светлана Никитина

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить