12+
EURUSD19/0975.03-0.1622
EUREUR19/0988.960.3265
г. Валуйки

  • «Помощь приходит вовремя…»

    2015-03-0610470

     Жизнь нередко подбрасывает серьёзные испытания, справиться с которыми очень трудно. И как важно, чтобы  в такой момент кто-то поддержал, подставил плечо, протянул руку, помог добрым словом и материальной поддержкой.

     Наталья Григорьевна  Глотова, которая проживает на хуторе Бабка,  – инвалид 1-й группы.  Так сложилась судьба, что уже несколько лет она не может передвигаться самостоятельно. Но женщина и в инвалидной коляске остаётся внимательной к людям, гостеприимной и отзывчивой. 

     Глава администрации Борчанского сельского округа Людмила Шарудина говорит о семейной паре Глотовых с теплом: «Наталья Григорьевна много лет заведовала Бабчанской фермой, её муж работал на тракторе. Земляки уважают их за трудолюбие и доброжелательность. Когда в хуторе поднялся вопрос о том, что надо организовать «Дом душевной теплоты» (здесь нет Дома культуры, нет сельского клуба), Глотовы предложили  своё жилище: пусть приходят односельчане – по праздникам и будням, для общения и сердечных разговоров, для проведения мероприятий и серьёзных бесед». 

     Но случилась неприятность – перестала нормально работать колонка во дворе, вода пошла нехорошая, с частичками мела. Пить такую воду невозможно, для приготовления пищи она тоже не годилась.

     Материальная помощь пришла от фонда «Поколение», от его президента Андрея Владимировича Скоча, депутата Государственной Думы. Деньги, которые он выделил для решения проблемы водоснабжения, быстро исправили ситуацию.

     Специалисты пробили новую скважину, установили насос, и теперь хорошая, качественная вода поступает прямо в дом. Это очень облегчает жизнь любого человека, а жизнь инвалида-колясочника – тем более. К Глотовым за вкусной водой теперь приходят и соседи, так что, получается, Андрей Скоч помог не одной семейной паре, а сразу нескольким жителям хутора.

     Наталья Григорьевна  Глотова благодарит депутата Государственной Думы за неравнодушие, внимание и отзывчивость: «Я знаю, что  Андрей Владимирович Скоч уже сделал немало добрых дел, помог многим людям. Очень важно, что этот человек доступен и помощь от него всегда приходит вовремя. Спасибо ему за поддержку».

     Галина Владимирова

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить