12+
EURUSD19/0975.03-0.1622
EUREUR19/0988.960.3265
г. Валуйки

  • Мы вместе

    2015-03-2010600

     В среду вся Россия праздновала воссоединение с Крымом. Не остались в стороне и  валуйчане. На ступеньках Дворца культуры и спорта ровно в пять часов вечера (как и по всей стране) начался торжественный митинг, в котором  приняли участие более пятисот человек -  представители политической партии «Единая Россия», профсоюзов, молодежных организаций и предприятий, общественности.  В руках они держали плакаты с лозунгами «Мы с тобой, Крым», «Крым-это Россия», «Мы верим Путину», «С возвращением, Крым!» Символично, что началось мероприятие с «Севастопольского вальса» в  исполнении муниципального духового оркестра «Вдохновение».

     Председатель координационного Совета  отраслевых профсоюзов Анна Седина, которая вела митинг, сказала: «Сегодня всех нас переполняют радость и гордость за то, что Крым снова с нами. Крымчане дома».

     Приветствуя собравшихся, глава  районной администрации Алексей Дыбов отметил, что воссоединение Крыма с Россией - это наш общий праздник и общая радость. Ведь у белгородцев с крымчанами никогда не прерывались дружеские связи. Алексей Иванович поблагодарил всех валуйчан за активное участие  в благотворительном марафоне в помощь жителям Крыма. Собранные  деньги пошли на благоустройство  нашего  подшефного  Кировского района. То есть частичка земли валуйской теперь есть на  Крымском полуострове.

     Выступления участников митинга чередовались с музыкальными номерами. Песни Победы в исполнении Галины Садовой, Константина Гительмана,  Марианны Мирошниченко, Сергея Казакова, Андрея Амозова и группы «Второе дыхание» поднимали патриотический дух валуйчан и укрепляли веру в то, что мы вместе навсегда и Россия - великая страна.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить