12+
EURUSD25/0977.180.8235
EUREUR25/0989.980.731
г. Валуйки

  • Бокс открывает новые горизонты

    2015-06-2411250

     12-й традиционный Всероссийский турнир по боксу прошёл в городе Осташков Тверской области. Небольшой город, в котором очень многие любят бокс,  гостеприимно принял более 100 спортсменов, в числе которых были двое валуйчан – Игорь Семернин и Дмитрий Полухин. Бои, проведённые Игорем, принесли ему победу в его весовой категории, и буквально одного лишь шага не хватило парню, чтобы претендовать на звание кандидата в мастера спорта.  Что ж, у перспективного юноши и его товарищей по команде всё впереди.

     Время, проведённое в Тверской области, ребята запомнят надолго. Удивительная природа этих мест никого не оставит равнодушным. Жили в прекрасном месте - в парк-отеле «Союз деловых людей». Достаточно назвать озеро Селигер, и сразу станет понятно, в окружении какой красоты довелось провести пять дней валуйским спортсменам. В свободное от соревнований и тренировок время можно было посетить зоопарк, развлечься на аттракционах, даже прокатиться на катере, рассмотреть прелести местной природы – флору и фауну, полюбоваться необыкновенной красоты деревянными строениями. Вот так: бокс помогает открыть новые горизонты и новые радости. Боксом стоит заниматься!

     Несколькими днями позже в областном центре, в спортивном клубе «Буревестник», состоялся «Открытый ринг города Белгорода». Двое воспитанников тренера Максима Посохова - Михаил Посохов и Сергей Штефан – добились убедительной победы. Отлично, ребята!

     Василий Шлыков

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить