12+
EURUSD28/0976.82-0.3585
EUREUR28/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • Помогли справиться

    2015-07-0113780

     Очень долго собиралась вам написать, да все не хватало смелости. И только сейчас, прочитав публикацию в «Валуйской звезде» под названием «Сказка с печальным концом», захотела рассказать и свою печальную историю.

     Случилась в моей жизни большая беда – единственная умница-дочь стала спиваться. То с подружками на выходных соберутся пивка попить, то на праздниках спиртное употребляют. Потом она начала пить практически каждый день, вначале стеснялась меня, пряталась, а затем последовали длительные запои.

     Я не знала, что делать, как помочь моей кровиночке, слезы не высыхали в глазах, жить не хотелось. И тут мне одна знакомая посоветовала обратиться к наркологу. Я очень волновалась, когда шла на встречу. Как рассказать о таком позоре, ведь в городе многие знают меня и мою семью? Но желание спасти дочь перебороло всякий позор. Так я и встретилась с замечательной женщиной, доктором от Бога Еленой Васильевной Курепиной. Она спокойно со мной побеседовала, выслушала рассказ о нашем горе, успокоила, дала советы и вселила в душу надежду. С ее помощью мне удалось убедить дочь пройти лечение в отделении. Кстати, там мы увидели женщин, которых на время госпитализации разлучали с детьми. Для моей дочери это было настоящим потрясением, шоком. Она и представить не могла, что из-за пьянства такое может быть.

     И вот позади это страшное время, жуткий этап для нашей семьи. Мы все преодолели благодаря Елене Курепиной. Она переживает за каждого пациента, с кем-то может поговорить строго, с кем-то пошутить, дать совет. Больные уважают ее и ценят. Недаром даже из соседних районов приезжают на консультации и лечение. Требовательна к себе, внимательна. Такой же и весь возглавляемый ею коллектив. А.С. Чернов, А.С. Локтин, А.Е. Прудников, В.М. Гавшин, Н.Н. Ермоленко являются достойными примерами настоящих добросовестных медработников, которые спасают людей. Спасибо вам за труд по спасению наших родных и близких, за то, что вы добросовестно выполняете свой профессиональный долг. Здоровья вам и вашим семьям! Успехов в работе!

     В конце письма хочу обратиться к родственникам тех, кто оказался в плену у алкоголя. Боритесь за своих родных! Не стыдитесь обращаться к врачам, поверьте, они помогут. Не теряйте ни секунды, потому что может наступить время, когда будет поздно. И тогда, увы, уже не спасет никто…

     P.S.: Моя дочь теперь совсем не употребляет спиртного и собирается замуж за прекрасного человека.

     Ольга Николаевна К.

     (От редакции: автор этого письма не скрывает своей фамилии, однако мы не будем ее называть по этическим соображениям)

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить