12+
EURUSD01/1078.78-0.8998
EUREUR01/1092.43-0.5935
г. Валуйки

  • Женсовет на валуйской земле

    2015-07-1512060

     В  Валуйском  районе прошёл выездной пленум областного Совета женщин. Его девизом стали слова: «Женщина – это основа мира». Самые передовые и деятельные представительницы прекрасного пола приняли в нем участие. Руководила  работой пленума председатель Белгородской  общественной организации «Областной совет женщин» Вера Лихошерстова.

     Глава администрации муниципального района Алексей Дыбов радушно приветствовал гостей на легендарной и благодатной валуйской земле. Он рассказал о том, какие перемены происходят в городе и районе, о том, как  реализуются важные социальные проекты. Алексей Иванович поблагодарил женщин за неравнодушие и активную жизненную позицию и отметил важность и результативность деятельности как регионального, так и местного женсоветов.

     Депутат Государственной Думы РФ Елена Сенаторова, которая приняла самое активное участие в подготовке и проведении выездного пленума, рассказала его участницам о своей работе в главном законодательном органе страны, о том, что делается на государственном уровне для повышения авторитета семьи, профилактики сиротства, укрепления духовно-нравственных устоев семьи и российского общества в целом.

     - После небольших каникул будет дан старт новому этапу работы. Это финишный этап, и для меня очень важно сегодня услышать отзывы о моей деятельности в Государственной Думе, получить рекомендации, услышать пожелания и советы земляков, чтобы успеть сделать как можно больше полезного. 

     Гостям была предложена интересная экскурсионная программа.  Они с удовольствием посетили красивейшие места нашей малой родины: зону отдыха «Чистый ключ», туристско-рекреационный комплекс «Серебряная подкова», побывали в Свято-Николаевском соборе города Валуйки и храмовом комплексе «Обитель Воскресения Христова» в селе Сухарево. У женщин была возможность обсудить текущие проблемы, обменяться опытом и наметить совместный план действий на ближайшее будущее.

     Подводя итоги встречи, Вера Лихошерстова поблагодарила валуйчан за теплый прием. «Нам всё интересно в вашем районе, - сказала она.  – Приятно было встретиться с Еленой Сенаторовой, которой верим и которую любим». Вера Ивановна отметила, что практика проведения выездных заседаний президиумов и пленумов областного совета женщин себя оправдывает: «Такая обстановка позволяет оценить, как работают наши коллеги на местах.  Мы рады, что много положительного произошло у вас за последние годы, и уверена, что общими усилиями перемены к лучшему в регионе будут продолжены».

     Галина Долгополова

     Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить