12+
EURUSD27/0976.82-0.3585
EUREUR27/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • Мальчик снова видит!

    2015-10-3011390

     Для родителей здоровье детей – это самое важное, что может быть в жизни. Даже обычный насморк вызывает массу волнений и переживаний. Что уж говорить о болезнях посерьезней! И хорошо, когда есть люди, готовые прийти на помощь.

     У жительницы села Селиваново Анны Черниковой растут трое детей – восьмиклассница Виктория, первоклассник Алексей и маленький Евгений, которому исполнилось пять лет. Скоро ждут еще пополнения. Два года назад семье пришлось столкнуться с бедой. У младшего сына начались проблемы со зрением. Сначала думали, что в глазу лопнул сосуд, но тщательное обследование показало более серьезный диагноз – киста. Больной глаз перестал видеть, начало падать зрение и в здоровом.

     Требовалась срочная операция. В Белгороде сделать ее оказалось невозможным. Черникова получила направление на Москву и повезла туда сына. Конечно же, пришлось решать финансовые вопросы – поездки, лечение, операция, восстановление. Перед глазами матери возникали баснословные суммы, благо, что родственники помогли. И тут Анне посоветовали обратиться к одному хорошему человеку – президенту благотворительного фонда «Поколение» Андрею Скочу. О нем и его добрых делах женщина слышала часто, поэтому была уверена, что ей не откажут. И не ошиблась.

     Она пришла к помощнику депутата ГД РФ, рассказала о своей ситуации и попросила оказать поддержку. Уже через несколько месяцев деньги от Андрея Скоча пришли для лечения маленького Жени.

     Анна не перестает произносить слова благодарности и признательности: «Вы знаете, когда сталкиваешься с бедой и не понимаешь, как с ней справиться, важно найти людей, которые поддержат и не позволят вам опустить руки. Именно таким человеком оказался Андрей Скоч. Он помог моему сыну. Хочу сказать спасибо от всех матерей, чьи дети выздоровели благодаря ему!»

     Перед операцией юному жителю Селиваново сказали, что ничего страшного с ним не произойдет, ему покажут мультик, и все. Уже позже ребенок признался, что мультик ему не понравился, но он очень счастлив, что снова стал видеть – спасибо дяде доктору! Болезнь победили, теперь нужно восстановить другой глазик, который немного потерял зоркость.

     Сейчас мальчуган, как и прежде, радуется жизни, ходит в детский сад, никому не позволяет себя обижать. Резвится и играет, как и все ребятишки, с удовольствием вместе с сестрой и братом помогает маме и папе по дому и хозяйству. И потихоньку забывает о том, что с ним произошло.

     Евгения Ильина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить