12+
EURUSD21/0975.03-0.1622
EUREUR21/0988.960.3265
г. Валуйки

  • Не оставили в беде

    2015-11-069420

     Александр Иванович Ефимов, уроженец Лисичанска Луганской области, много лет трудился на далёком Ямале, а потом поселился в Валуйках. Человек он одинокий, поэтому, когда случилось несчастье, помочь было некому.

     Он получил серьёзную травму шейки тазобедренного сустава при падении. «Это случилось дома, - рассказывает 76-летний мужчина. - Лежал трупом два часа, не двигаясь, пытался кричать, звал на помощь, но никто меня не слышал. Уже и вспомнить не могу, как добрался до телефона и позвонил в скорую. Погрузили меня на носилки, отвезли в больницу, наложили гипс.  А ухаживать за мной было некому».

     Пришлось Александру Ивановичу нанимать машину и вот в таком недвижимом состоянии ехать в Лисичанск, в «родовое гнездо». Там  жила родня, которая обеспечила  заботу и уход за больным. Позже ему сделали операцию по замене  сустава.  Конечно, пришлось занимать деньги, а потом выплачивать долг, и он обратился за помощью в фонд «Поколение», к Андрею Владимировичу Скочу, который не отказал в поддержке – выделил 70 тысяч рублей на возмещение расходов по проведённой операции.

     Конечно, Александру Ивановичу пока ещё рано говорить о полном выздоровлении. Травма была тяжёлой, да и возраст почтенный. Но он надеется на то, что беды останутся позади. Тем более что есть люди, которые оказывают такую поддержку!

     - Спасибо всем сотрудникам благотворительного фонда «Поколение» и особенно – его президенту Андрею Скочу, - говорит Ефимов. - Это  внимательный, отзывчивый, неравнодушный к чужому горю человек. Пусть его обойдут невзгоды, а жизнь - радует!

     Галина Долгополова

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить