12+
EURUSD31/1079.330.4624
EUREUR31/1092.630.0273
г. Валуйки

  • Внутрипартийному ГОЛОСОВАНИЮ - БЫТЬ

    2015-12-1113800

     Валуйские единороссы провели дискуссию, где обсудили проект Положения о порядке проведения предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Госдумы 7-го созыва.

     Модератор мероприятия, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Дегтярев отметил, что только единороссы практикуют такую процедуру, и она является весьма эффективной в плане выявления наиболее достойных кандидатов, которые будут представлять интересы нашего населения.

     Предварительное голосование в 2016 году пройдет по всей стране и будет организовано таким образом, чтобы кандидаты и избиратели во всех регионах были в равных условиях.

     Какие требования предъявляются к кандидату?

     На момент голосования на выборах в Государственную Думу 18 сентября ему должен исполниться 21 год. У кандидата не должно быть судимости (не только снятой, но и погашенной), финансовых активов и счетов за рубежом.

     Кто может стать кандидатом?

     Им может стать член партии, ее сторонник или беспартийный. Естественно, человек не может быть членом другой партии. Кандидата для участия в предварительном голосовании смогут предложить общественные организации, возможно и самовыдвижение.

     Заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, принимавший участие в мероприятии, пояснил, что единый день предварительного голосования планируется провести 22 мая 2016 года. Оно будет тайным и рейтинговым, что позволит выявить несколько лидеров общественного мнения. Их имена будут направлены в Федеральный оргкомитет, который и оформит итоговый список кандидатов по региональным группам и одномандатным округам, после чего вынесет на рассмотрение Съезда (пройдет в июне).

     По итогам обсуждения участники мероприятия приняли резолюцию, в которой поддержали проект о порядке проведения общефедерального партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ 7-го созыва.

     Светлана Никитина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить