12+
EURUSD20/1077.78-0.1461
EUREUR20/1091.560.2488
г. Валуйки

  • «Мы гордимся, что вы – валуйчанка!»

    2016-01-1311790

     Именно такое признание получила депутат Государственной Думы Елена Сенаторова от членов клуба «Валуйчанка», когда пришла на встречу с землячками. Эту гостью здесь ждали давно, поэтому с удовольствием беседовали с ней, и время очередного заседания пролетело незаметно.

     Сначала Елену Николаевну познакомили с деятельностью клуба. Тамара Марченко подробно рассказала о том, какие встречи проходят каждый месяц. На слайдах можно было увидеть, как женщины совершают экскурсии, делятся друг с другом советами, демонстрируют творческие способности, решают важные для себя вопросы, консультируются со специалистами и просто замечательно проводят время в приятной компании.

     В торжественной обстановке Елену Сенаторову приняли в почетные члены клуба, и депутат с удовольствием приняла это приглашение. Напомним, что Елена Николаевна является членом комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей, членом белгородской общественной организации «Областной совет женщин», а значит, вопросы, волнующие прекрасную половину человечества, для нее – в приоритете. Она считает важным создание таких клубов, как «Валуйчанка», ведь это – прекрасная возможность объединяться, общаться и быть полезными обществу.

     Собравшиеся внимательно слушали гостью, которая вспомнила время своей трудовой деятельности в Валуйках, затронула работу в Государственной Думе, разработку законопроектов и многое другое. А в завершении подарила клубу книгу «Женщины в судьбе белгородской», в которой можно найти информацию о валуйчанках – почетных гражданах города и района Лилии Бондаренко, Людмиле Журавлёвой, Тамаре Кирпилёвой и Любови Трегубовой.

     Хорошее настроение присутствующим на встрече было обеспечено благодаря музыкальным подаркам от автора-исполнителя Андрея Шевченко.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить