12+
EURUSD02/1276.320.1204
EUREUR02/1291.310.1059
г. Валуйки

  • ОСТРЫЙ ВОПРОС

    2016-02-058230

     «Уважаемая редакция, помогите нам»,- так начали свое письмо жители улицы Локомотивная. Дело в том, что это не просто жители одной из улиц города. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

     В 2011 году они получили здесь квартиры. Но радость была недолгой. Совсем скоро они поняли, что жилье, предоставленное им государством по закону, оказалось ненадлежащего качества. В своем письме они жалуются и указывают на ряд недостатков: «В техническом паспорте сказано, что потолочные перекрытия выполнены из  железобетонных плит,  на самом деле они сделаны из досок и гипсокартона. Вытяжки в доме работают в обратном направлении, то есть не вытягивают воздух на улицу, а втягивают в помещение. За счет этого в доме сейчас холодно.  Между потолком и стенами постоянно образуется плесень. Канализация функционирует на очень низком уровне - вода в нее стекает крайне медленно…»

     В этом письме еще несколько пунктов, касающихся приватизации жилья,  организации земельных участков возле домовладений и т.д. В конце - около десятка подписей и просьба помочь.

     Мы адресовали это письмо администрации муниципального района. Там пообещали создать специальную комиссию и разобраться со сложившейся ситуацией. Мы же, в свою очередь,  ждем заключения комиссии и ответа. Каким он будет, обязательно расскажем на страницах нашей газеты.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить