12+
EURUSD31/1079.330.4624
EUREUR31/1092.630.0273
г. Валуйки

  • Спасибо за милосердие

    2016-03-1811230

     «Я давно слышала о том, что депутат Государственной Думы Андрей Скоч помогает людям, - говорит жительница Валуек Татьяна Чурсова. – Он и лечение оплачивает, и оказывает материальную помощь нуждающимся, и автомобили разным учреждениям дарит. Много о нем читала, слышала по телевизору, в Интернете достаточно информации. Вот и я оказалась в списках тех, кому помог этот замечательный человек и его благотворительный фонд «Поколение».

     Татьяна Ивановна много времени проводит за чтением, в сети интернет, поэтому может подробно рассказать о благотворительной деятельности Андрея Скоча. Сидеть дома за газетой или перед телевизором приходится из-за проблем со здоровьем. Более 30 лет назад у женщины произошла травма позвоночника. Последствия этого периодически дают о себе знать, на лечение уходит немало денег. Дважды в год нужно делать профилактику заболеваний, а это снова финансы.

     Конечно, Чурсова справляется, по-другому нельзя. Жизнь закалила ее характер, женщина и ее семья привыкли преодолевать преграды. К счастью, рядом оказываются неравнодушные люди. Кто-то посоветовал обратиться в благотворительный фонд «Поколение», кто-то помог составить заявление с просьбой о материальной помощи. В итоге Андрей Скоч выделил 30 тысяч рублей. Эти средства пошли на приобретение необходимых лекарств.

     Татьяна Ивановна через газету «Валуйская звезда» просит передать депутату Госдумы искренние слова благодарности за милосердие и поддержку. «Такие люди, которые в трудные жизненные моменты оказываются рядом, не позволяют нам опустить руки, - признается валуйчанка. – Они вселяют уверенность в то, что все будет хорошо. Я желаю Андрею Скочу и его команде здоровья, успехов и отдачи от их добрых дел».

     Евгения ИЛЬИНА

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить