12+
EURUSD31/1079.330.4624
EUREUR31/1092.630.0273
г. Валуйки

  • Весенний призыв - 2016

    2016-04-0814440

     Апрель для сотрудников военных комиссариатов – горячая пора. Первого числа стартовал весенний призыв, и начала работу призывная комиссия, в состав которой входят представители военкомата, районной администрации, здравоохранения, полиции, казачества, центра занятости населения.

     - Мы со всей ответственностью подходим к отбору призывников, ведь от того, какие ребята придут в армию, зависит ее боеспособность, а значит, и безопасность страны, - заявил председатель комиссии, начальник отдела военного комиссариата Белгородской области по городу Валуйки и Валуйскому району Юрий Загорный,  - В этом году, как и в прошлом, мы планируем призвать на службу около ста юношей в возрасте от 18 до 26 лет включительно. Службу они будут нести в Западном военном округе. 

     Говоря о нововведениях призывной кампании, он сообщил, что теперь гражданам, уклонившимся от прохождения воинской службы, не имея на то законных оснований, вместо военного билета будет выдаваться справка. Обладатели такого документа в будущем не смогут занимать должности в муниципальных и государственных учреждениях, служить в силовых структурах. Впрочем, как подчеркнул Юрий Степанович, для Валуйского района проблема «уклонистов» не является актуальной: наши ребята осознают свой долг перед  Родиной и понимают, насколько важно для них пройти такую «школу жизни», как армия.   

     На снимке: работает призывная комиссия.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить