12+
EURUSD27/1076.44-0.0224
EUREUR27/1090.450.0347
г. Валуйки

  • Выбирать - достойного

    2016-04-1511930

     В Белгороде состоялось заседание регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия».

     Основной темой для обсуждения стали предстоящие выборы депутатов Государственной Думы  РФ  седьмого созыва и предварительное голосование, которое состоится уже 22 мая этого года.  «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая организовала предварительное голосование. По сути, мы спрашиваем избирателей, кого они хотят видеть кандидатами от «Единой России», а претенденты фактически проводят предвыборную кампанию – рассказывают о своих предложениях, участвуют в дебатах. Всё это происходит открыто, публично, чтобы люди могли сразу понять, чего стоит каждый из претендентов, поддержать их идеи, которые наиболее понятны и близки интересам избирателей. Выборы в кулуарах не выигрывают, нам нужно открыто говорить о том, что волнует людей, честно объяснять любые сложные решения, рассказывать, почему они приняты, обосновывать их, не обещать того, чего мы не сможем выполнить, – отметила председатель регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ольга Таранова.

     «Мы уверены, что процедура предварительного голосования в честной и конкурентной борьбе определит самых достойных кандидатов – представителей нашей области»,- сообщил всем присутствующим председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов, депутат Белгородской областной Думы Николай Шаталов.

     С обращением к представителям общественных организаций и председателям местных советов сторонников партии выступил первый заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Чуприна. Он  отметил, что для белгородцев очень важно, чтобы в Государственной Думе были люди, достойно представляющие Белгородскую область и интересы её жителей.

     В конце  заседания председатель регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ольга Таранова сказала: «Для нас самое главное – это доверие людей, и своими действиями мы должны быть достойны его для того, чтобы провести 22 мая предварительное голосование, а уже 18 сентября – принять активное участие в выборах в Государственную Думу».

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить