12+
EURUSD22/0976.270.233
EUREUR22/0989.48-0.525
г. Валуйки

  • Ветераны всегда в плюсе!

    2016-05-1110990

     Как жаль, что вы не видели, как чествовали ветеранов войны, тружеников тыла, детей войны – бывших работников Валуйского филиала ОРСа накануне Дня Победы! Проходило мероприятие под патронатом  потребительского общества  социально-экономической взаимопомощи «Всегда плюс».

     Искренние слова поздравлений с 71-й годовщиной Победы  выразила в их адрес руководитель Валуйского подразделения потребительского общества социально-экономической взаимопомощи «Всегда плюс» Яна Шелаева. Она приветствовала дорогих гостей в кафе «Экспресс» от имени председателя правления Виолетты Зубовой,  человека необыкновенной доброты и щедрости, неравнодушного к проблемам пожилых и  малоимущих людей. Уже в четвёртый раз этот замечательный коллектив организовал благотворительную акцию совместно с  Зинаидой Чернокаловой, неутомимым, инициативным председателем совета ветеранов ОРСа, энтузиастом и заводилой интересных дел.

     21 человек прибыл на встречу, в том числе фронтовик Сергей Борисович Кухаренко. Люди были тронуты до слёз вниманием, трудно подобрать слова, которые  могли бы передать  степень их душевной благодарности.

     Встреча получилась тёплой, непринуждённой, несколько часов пролетели, как мгновение. Люди пели, танцевали, да и  разве усидишь на месте, когда культурную часть программы ведет настоящая артистка Нина Попова из Шелаево, музыкант и затейник от Бога! Задорные звуки её аккордеона подхватывали любители песен военного времени, вспомнили «Катюшу», «Три танкиста», «Огонёк», пели частушки, а начали и закончили вечер «Днём Победы».

     Яна Шелаева и менеджер потребительского общества Наталья Кочетова вручили каждому гвоздику и  подарок, ветераны прослезились.

     Как здорово,  что есть такие организации, как ПОСЭВ «Всегда плюс», которые считают благотворительность обязательной в своей повседневной деятельности. Т

    В этом году «Всегда плюс» приглашает своих пайщиков отдохнуть в собственных гостевых домах «Всегда отдых» г. Геленджик и пос. Кабардинка на льготных условиях.

    Что касается  праздника в кафе «Экспресс», то  потребительское общество взяло на себя все расходы по его проведению,  организовав  также доставку людей домой на автомобиле.

     Информация для тех, кто заинтересовался потребительским обществом «Всегда плюс»:

    офис Валуйского подразделения находится на улице 1 Мая, 20/1, телефон 3-03-60.

     На снимке: ветераны ОРСа исполняют песни военных лет.

     (На правах рекламы)

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить