12+
EURUSD26/1175.47-0.3419
EUREUR26/1189.89-0.0054
г. Валуйки

  • Роковые 2 тысячи

    2016-05-259330

     Гражданин К. неоднократно оказывался в поле зрения закона, так как постоянно покушался на чужую собственность. Не так давно в Валуйском судебном участке №4 мирового судьи Валуйского района было рассмотрено еще два дела, заведенных по совершенным К. правонарушениям.

     В первом случае внимание злоумышленника привлекли овцы, которые паслись на лугу в районе с. Соболевка. С помощью знакомого, не подозревающего, что он стал соучастником преступления, К. поймал овцу, обмотал ей морду скотчем и вывел в лесополосу, где уже ждал покупатель. За животное весом 50 кг и стоимостью 4300 рублей он получил 2000 рублей. Полученные нечестным путем деньги он потратил на личные нужды – приобрел пиво и закуску.

     По странному совпадению, такую же сумму присвоил гражданин К. на валуйском предприятии, где исполнял обязательные работы, назначенные судом за ранее совершенное преступление. Заметив в кабинете на столе открытую сумочку, а в ней – кошелек, он открыл его и забрал все, что там было – две купюры по 1000 рублей. Потерпевшая сама только что заняла их у коллеги. Деньги К. потратил в ближайшем продуктовом магазине.

     По совокупности приговоров суд назначил подсудимому наказание в  виде исправительных работ сроком 1 год 3 месяца с удержанием из заработка 5% в доход государства.

       Валуйский суд

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить