12+
EURUSD20/1077.78-0.1461
EUREUR20/1091.560.2488
г. Валуйки

  • Летние учения стартовали

    2016-06-0311990

     1 июня  в 23-й отдельной гвардейской Петракувской мотострелковой  бригаде, дислоцирующейся на территории нашего города, состоялось  торжественное построение, посвященное новому  летнему учебному периоду.  Личный состав с этим событием  поздравил командующий 20-й гвардейской  общевойсковой армией генерал–майор Сергей  Кузовлев: «Родина вручила нам технику и оружие для защиты мирного населения. Многие, стоящие здесь в строю, имеют боевой опыт и знают, как трудно добиться победы в бою. А она во многом зависит от выучки военных, их слаженных действий. Я желаю вам  успешно овладевать нелегким военным делом и справиться со всеми поставленными задачами».

     Командир бригады генерал-майор Константин Степанищев говорил о том, что личному составу предстоит отработать слаженность действий в бою в совершенно новых условиях, на незнакомых полигонах.  Будут крупные  марш-броски, серьезная  личная подготовка и совершенствование условий жизни в полевых условиях.

     Обратился к военнослужащим и глава администрации муниципального района Алексей Дыбов. Желая им успехов «в боевой и политической», Алексей Иванович выразил уверенность, что военные на нашей территории - гарант   защищенности гражданского населения.

     Военнослужащих благословил  отец  Иоанн, после чего личный состав бригады прошел торжественным маршем перед командованием и гостями. Далее - занятия и учения на полигонах.

      Светлана Никитина

     Фото Дмитрия Аладьина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить