12+
EURUSD27/1076.44-0.0224
EUREUR27/1090.450.0347
г. Валуйки

  • Лада «Гранта» – многодетным в награду

    2016-06-179810

     Ещё 120 белгородских семей, в которых воспитываются пять и более детей, получили в подарок от руководителя фонда «Поколение» Андрея Скоча современные автомобили. 

     Помните, как в ретро-шлягере пелось: «Автомобили буквально всё заполонили?» Белоснежные «Гранты» разместились и едва уместились на площади перед стадионом «ПромАгро» в Старом Осколе. Все 120 автомобилей предназначались многодетным семьям. Стало уже доброй традицией, что следом за вручением премии «Родительский рекорд – 2016» Андрей Скоч вручает «автопремию» многодетным семьям региона, которые воспитывают пять и более несовершеннолетних детей. Оказалось, больше всего их в Старооскольском округе – 23. Из Белгорода приехало 13 семей, Белгородского района – 9, Валуйского, Вейделевского, Шебекинского – по 8, Корочанского, Новооскольского – по 7, Губкинского – 5.

     Оскольчане Андрей и Екатерина Борищевы принимают нового железного «друга» вместе с детишками: Настей, Антоном, двойняшками Евой и Лерой и карапузом Мишенькой.  Им всё нравится, правда, папа уверен, что пока сам будет управлять подарком, а супруге предстоит постичь науку вождения. Малыши проводят совместный осмотр техники  и остаются довольными. Всё мирно!

     - Спасибо фонду «Поколение» и Андрею Скочу за замечательный подарок и за душевное и внимательное отношение к семьям, воспитывающим множество ребятишек,  - улыбается Екатерина. – Добрые дела человека красят.

     А в семье Натальи и Вячеслава Сахновых  из села Храпово Валуйского района растут четыре дочки и сын. Глава семьи -  военный пенсионер, Наталья работает на птицефабрике. А ещё это поющая семья! Они мечтают все вместе поколесить по России, увидеть её красоты и, естественно, спеть об этом.  Во весь голос. Что ж, счастливого пути!

     Напомним, что программа поддержки многодетных семей стартовала девять лет назад. За это время (включая это вручение) авто получили 1092 семьи. 

    - Для меня этот проект отражает моё личное отношение к многодетной семье как таковой. Я рос у бабушки и дедушки и был окружён большим количеством двоюродных и троюродных братьев и сестёр, так как в своё время бабушка родила восемь детей. Мои родители, к сожалению, родили только двух. Я проникся примером большой семьи и сам ему следую, - подвёл итог руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч.  

     Наталья Севрюкова

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить