12+
EURUSD26/1175.47-0.3419
EUREUR26/1189.89-0.0054
г. Валуйки

  • Суд поддержал УФАС

    2016-06-2210740

     Ранее Белгородское УФАС  обратилось в Арбитражный суд Белгородской области с иском к ООО «ТК«Экотранс» о признании незаконным «Публичного договора на вывоз и захоронение ТБО», опубликованного в Старооскольской общественно - политической газете «Зори».

     По мнению Белгородского УФАС России, опубликование договора на вывоз и захоронение ТБО со стороны ООО «ТК«Экотранс» не могло приводить к установлению гражданских прав и обязанностей между собственниками домовладений, расположенных на территории Старооскольского городского округа и хозяйствующим субъектом, на тех основаниях, что спорная публикация договора не выражала воли обоих сторон, направленной на заключение  договора.

     Исковые требования Белгородского УФАС России к ООО «ТК«Экотранс» были удовлетворены. Арбитражным судом Белгородской области спорный договор был признан незаключенным.

     Впоследствии, не согласившись с  решением Арбитражного суда первой инстанции, ООО «ТК«Экотранс» обжаловало его в апелляционный суд.

     Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Белгородской области  без изменения, апелляционную жалобу ООО «ТК«Экотранс» - без удовлетворения.

     Белгородское УФАС России

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить