12+
EURUSD01/1078.78-0.8998
EUREUR01/1092.43-0.5935
г. Валуйки

  • Привезли бронзу, серебро и золото

    2016-07-0817260

    В 12-й раз валуйские боксёры принимали участие в международном турнире по боксу, посвящённом памяти Героя Советского Союза М.К. Нагуляна. Воспитанников тренера Василия Шлыкова в Адлере всегда встречают уважительно и даже с опаской: сильны и техничны валуйские юноши!

    Восемь дней, наполненных необыкновенными впечатлениями, провели в Адлере спортсмены Игорь Семернин, Михаил Посохов и Денис Величко.  Ежедневные пробежки, тренировки, взвешивания. Бои органично переплетались с экскурсиями по красивейшим местам Краснодарского края, посещением олимпийских объектов, подъёмом по канатной дороге и купанием в море. Всё это давало ребятам не только впечатления, но и заряжало энергией, настраивало на победу.

    Михаил Посохов, выступавший в весовой категории  до 38 килограммов, провёл три боя, два из них выиграл у заслуживающих уважения спортсменов Южного Федерального округа. В финале был на равных со своим  соперником, который в итоге и стал победителем. У Михаила – 3-е место.

    Денис Величко был хорош и убедителен во всех встречах. Немного расстроил его финал: валуйчанин чуть уступил противнику и в итоге оказался с «серебром». 

    Игорь Семернин, выступавший в группе старших юношей,  двумя нокдаунами оставил представителя Сочи без шансов на выигрыш. Затем счётом 3:0 заставил расстроиться спортсмена из Казахстана. Третий бой стал вершиной успеха для Игоря: он не позволил своему сопернику нанести практически ни единого удара и победил, ни у кого не оставив сомнений в своём мастерстве. Кроме положенного «золота» за 1-е место завоевал награду за лучшую техническую подготовку. Судейская коллегия поздравила боксёра и его тренера.

    Валуйчане получили немало интересных предложений и приглашений на престижные турниры: с сильными спортсменами (а наши именно такие!) всегда полезно встретиться на ринге, и многие боксёры хотят сразиться с представителями нашего города. «Расстояние нас не пугает, - говорит Шлыков. – Почему бы не показать себя в Казахстане! В общем, обдумываем детали поездки. Хотим поехать, хотим победить!»

    Е. Клюкина

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить