12+
EURUSD26/0976.82-0.3585
EUREUR26/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • ОБРАЩЕНИЕ

    2016-07-2210870

     Сегодня в регионе, как и в целом по стране, остро стоит проблема потребления населением спиртосодержащей продукции, изготовленной, в том числе, и из непищевого сырья.

     Разнообразные спиртосодержащие настойки, лосьоны и тоники, которые должны использоваться как лекарства либо гигиенические средства, но фактически потребляются как алкогольные напитки, для определенной категории граждан стали одним из самых популярных товаров. Данная продукция обладает более выраженным токсическим эффектом нежели традиционный алкоголь, потребление такой жидкости внутрь может нанести непоправимый вред здоровью и даже привести к более серьезным последствиям, в том числе с летальным исходом.

     В этой связи призываем всех предпринимателей проявить социальную ответственность перед обществом и отказаться от реализации подобных жидкостей. Данный шаг даст возможность уберечь от соблазна безответственных и несознательных членов нашего общества, исключить потребление спиртосодержащей продукции не по прямому назначению, что в итоге позволит значительно снизить проблему алкоголизации населения и сохранить здоровье сограждан.

     С надеждой на содействие,

    А. Ключников, исполнительный директор Ассоциации « Качество жизни» 

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить