12+
EURUSD26/0900
EUREUR26/0900
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 149-152
    • «Передаём тепло от сердца к сердцу»

      2016-08-104730

       Надолго запомнят этот день 14 ветеранов, бывших работников Валуйского ОРСа (теперь это Валуйский участок Белгородского ТПО ОАО «ЖТК»). Накануне Дня железнодорожника их пригласили в кафе «Экспресс» и устроили праздник от всей души – с угощением, подарками, музыкой.

       В четвёртый раз спонсором мероприятия выступило потребительское общество социально-экономической взаимопомощи «Всегда плюс». Оно уже известно в нашем регионе, в том числе и в Валуйках, выгодными банковскими вкладами, застрахованными на сто процентов, заботой о пожилых людях и разнообразной благотворительной деятельностью.

        Руководитель Валуйского отделения Яна Шелаева от имени председателя правления общества  Виолетты  Зубовой, доброго и отзывчивого человека, мамы троих детей, приветствовала дорогих гостей, поздравила с профессиональным праздником и преподнесла подарки. По просьбе ветеранов торговой организации она рассказала о потребительском обществе «Всегда плюс» и пригласила их к сотрудничеству. Всех заинтересовала информация о том, что пайщикам предоставляется такой вид услуги, как бесплатная доставка больных в больницы  близлежащих областных центров (Белгород, Воронеж и т.д.). Фирма приобрела две гостиницы на юге – в Кабардинке и Геленджике, сюда пайщики  бесплатно доставляются на отдых, проживание стоит символическую сумму. 

       О том, что пайщикам  гарантированы  надёжность, выгода  и приятные сюрпризы,   говорила не только Шелаева, но и председатель совета ветеранов ОРСа Зинаида Чернокалова, большой энтузиаст и один из организаторов встречи. Она является пайщиком «Всегда плюс», часто общается с его сотрудниками и высказалась об этой организации  и её работниках восторженными словами. К слову, Зинаида Дмитриевна  50 лет на сцене, она участвует в ветеранском хоре «Любимые мелодии», и с удовольствием  подарила сослуживцам и всем гостям цыганские романсы в своём исполнении.

       И какая же встреча старых друзей-коллег без песен под баян! Они вспомнили мелодии разных поколений, танцевали, веселились.  «Зажигала»   музыкант от Бога Нина Попова. Атмосфера была доброй, волнительной,   многие  растрогались до слёз и благодарили спонсоров, которые на благотворительных началах, бескорыстно  проявили   участие, заботу, что не так часто встретишь в наше время. «Чувства наши идут  от сердца к сердцу, потому что  невозможно не уважать и не любить людей, для которых  мы работаем. Среди них много ветеранов труда, детей войны,  вот и в этом году на праздник пришёл наш дорогой  фронтовик Сергей Борисович Кухаренко», - говорит Яна Шелаева.- Мы надеемся, что число пайщиков «Всегда плюс»  будет расти, потому что люди проявляют интерес к нашей деятельности».

      Напоминаем адрес для всех, кто желает сотрудничать с «Всегда плюс»: г. Валуйки, ул. 1 Мая, 20/1, тел.3-03-60.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить