12+
EURUSD22/1100
EUREUR22/1100
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 181-184
    • «Диамант» отметит юбилей

      2016-09-308370

       1 октября 2006 года в Валуйках прошло интересное мероприятие, собравшее ценителей моды и любителей красивой качественной одежды на открытии магазина «Диамант». Зрелищное представление развернулось перед собравшимися, после чего гости отправились за покупками. Прошло 10 лет, а магазин не прекращает привлекать валуйчан и жителей других городов широким ассортиментом товара, индивидуальным подходом к каждому клиенту, приветливыми улыбками продавцов и непременным качеством реализуемой продукции.

       Что же изменилось за минувшие годы? Что представляет собой «Диамант» сегодня? Чем удивляет и радует? С этими вопросами мы обратились к хозяйке магазина Елене Сафоновой. Долго говорили о детище ее семьи, а рассказать ей было что. Ведь она с мужем Владимиром пришла в торговлю гораздо раньше, чем появилась даже идея открыть свой магазин. Начинали с нуля, прошли все ступени развития – поначалу раскладывали товар на клеенке, расстеленной на земле, потом появилась раскладушка, о собственной палатке, укрывающей от зимней стужи, дождей и непогоды, можно было только мечтать… Со временем стали арендовать помещения для реализации модной и красивой одежды.

       И вот настал 2006 год. На купленном земельном участке в районе так называемого зацепа (ул. Демьяна Бедного) возвели здание. Елена Ивановна признается, что страшно было начинать, но они справились. Так в городе появился «Диамант», в переводе «бриллиант» – камень особенный и единственный в своем роде. Так и магазин должен был стать уникальным и отвечать высоким требованиям покупателей.

       И он таким стал. Сегодня здесь можно найти товар на любой вкус и кошелек. Первый этаж отведен под шикарный текстиль. Платья, брюки, юбки, пиджаки, блузки, вечерние наряды, эксклюзивные модели, спортивные костюмы – все соответствует новым веяниям моды. Широкий ассортимент кожгалантереи – от великолепных сумок нельзя отвести взгляд.

       На втором этаже царство меха – элитная норка, отечественный мутон, шелковистый кролик, популярный бобер… Немалый выбор пальто – как российского, так и зарубежного производства. Женщины могут выбрать себе и пуховик, который согреет в зимнюю стужу. К верхней одежде предлагаются головные уборы из меха и кожи, вязаные шапки. По-прежнему популярными остаются кожаные изделия. Каждому покупателю обязательно озвучивается информация о производителе и продукции.

       Отдельное помещение отведено для сильной половины человечества. Мужчины могут одеться, что называется, с головы до пят. Тут и белье, и спортивные костюмы, и классические брюки, пиджаки, рубашки, и молодежные модели. Обувь, верхняя одежда, головные уборы.

       Несколько слов хочется сказать об обуви. Красиво оформленный отдел встречает женщин многообразием туфлей, босоножек, сапог. Глаза разбегаются при выборе. А обувь здесь не простая – Елена Сафонова привозит ее только со специализированных выставок, которые регулярно посещает, чтобы быть в курсе новинок.

       Кстати, нелишним будет отметить, что продавцы в «Диаманте» к каждому посетителю подходят индивидуально. И посоветуют, и проконсультируют. Они регулярно интересуются информацией о моде и продаваемом товаре, чтобы легко ответить на все вопросы. Вежливы и внимательны, всегда с улыбкой и уважением к покупателям. Они четко следуют девизу магазина: «Клиент всегда прав». За годы работы хорошо себя зарекомендовали Любовь Кононыхина, которая в «Диаманте» трудится почти с момента его открытия – 9 лет, на год меньше работает Елена Таранникова, 5 лет обслуживает посетителей Светлана Устинова. В связи с расширением торговых площадей здесь появились и другие сотрудники, которые также добросовестно и со знанием дела относятся к своим обязанностям. Это Маргарита Егорова, Анна Савельева и Алла Лобенко.

       Нельзя не сказать о хозяйке магазина Елене Сафоновой, которая стремится сделать так, чтобы валуйчане имели возможность покупать хорошую одежду. Конечно, она не одна несет на плечах все заботы. Рядом с ней всегда ее любимые мужчины – супруг Владимир и сын Александр. Сын у родителей научился трудолюбию и честному ведению бизнеса, потому у него неплохо получается заниматься делами в фирме «Стройгарант», которая располагается по ул. Коммунистическая, д. 26. По низким ценам здесь возможно не только приобрести строительные материалы, но и оформить погрузку, выгрузку и доставку товара по городу и району на очень выгодных условиях.

       Но вернемся же к магазину-юбиляру. 10 лет – это большой промежуток времени, а для торговой точки – отличный показатель того, что все идет хорошо! Елена Ивановна Сафонова от всего сердца поздравляет свою семью, коллектив «Диаманта», покупателей, среди которых немало постоянных, и валуйчан с такой датой! И напоминает, что все желающие могут прийти в «Диамант» по адресу: ул. Д. Бедного, д. 6-а или позвонить по телефонам: (47236) 3-62-39 и 8-950-718-98-79. Магазин работает каждый день: с 9.00 до 18.00 в будни и с 9.00 до 16.00 в субботу и воскресенье. И не забывайте, существует возможность взять товар в рассрочку.

       Евгения Стрелкова

       Фото Дмитрия Аладьина

       На правах рекламы

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить