12+
EURUSD27/0976.82-0.3585
EUREUR27/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • Соревновались в приготовлении блинов

    2016-10-269890

     В Валуйском индустриальном техникуме в рамках недели по кулинарии под руководством мастера производственного обучения Натальи Ивановны Лялиной и преподавателя дисциплин профессионального цикла Анны Григорьевны Родченко прошел конкурс профессионального мастерства по приготовлению блинов. В нем приняли участие шесть человек. Все они оригинально представили жюри свои блинные шедевры. Конвертики с творогом и бананами, рулетики с яйцом, мешочки с рисом, мясом… Что только не придумали конкурсанты!

     Жюри оценило вкусовые качества, оформление и подачу блюда. В итоге победителями конкурса стали Николай Титовский (группа 5 «Повар-кондитер») и Марина Иванова (группа 4 «Повар-кондитер»). В номинации «Вершина вкуса» лучшей стала Татьяна Кулик, «Креативная подача блюда» удалась Диане Изотовой, самое яркое художественное оформление – у Наргиз Азизовой. В конкурсе принимала участие и Ольга Таволжанская.

      Олег Сиротюк, председатель Совета студентов Валуйского индустриального техникума

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить