В Валуйском индустриальном техникуме в рамках недели по кулинарии под руководством мастера производственного обучения Натальи Ивановны Лялиной и преподавателя дисциплин профессионального цикла Анны Григорьевны Родченко прошел конкурс профессионального мастерства по приготовлению блинов. В нем приняли участие шесть человек. Все они оригинально представили жюри свои блинные шедевры. Конвертики с творогом и бананами, рулетики с яйцом, мешочки с рисом, мясом… Что только не придумали конкурсанты!
Жюри оценило вкусовые качества, оформление и подачу блюда. В итоге победителями конкурса стали Николай Титовский (группа 5 «Повар-кондитер») и Марина Иванова (группа 4 «Повар-кондитер»). В номинации «Вершина вкуса» лучшей стала Татьяна Кулик, «Креативная подача блюда» удалась Диане Изотовой, самое яркое художественное оформление – у Наргиз Азизовой. В конкурсе принимала участие и Ольга Таволжанская.
Олег Сиротюк, председатель Совета студентов Валуйского индустриального техникума
2020-08-11
ЕГЭ на 100 баллов!2020-07-17
Мы – молодые хозяева жизни2020-04-13
Проект «Создание интерактивной образовательной площадки технического творчества обучающихся в технопарке «Перспектива»2019-10-09
Валуйские школьники написали Всероссийский экономический Диктант2019-09-27
С Днем работников дошкольного образования!
Комментарии