12+
EURUSD26/0900
EUREUR26/0900
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 149-152
    • В ПРИЕМНУЮ «ЕДИНОЙ РОССИИ» - ЗА РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ

      2016-12-076330

       1 декабря 2016 года исполнилось 15 лет Всероссийской политической партии «Единая Россия». На сегодняшний день в ее рядах  состоят около 30 тысяч белгородцев. 1313 членов и сторонников Партии – жители Валуйского района.

       Свой пятнадцатый день рождения «Единая Россия» по традиции отметила расширенными приёмами граждан. Лучший подарок для Партии в день её образования –  возможность встретиться с земляками и оказать им конкретную помощь. В этом году в честь 15-летия Партии прошла декада общественных приёмов по всей стране. Она началась 21 ноября и завершилась 1 декабря.

       В ходе приемов жители района могли обозначить конкретные проблемы, внести предложения по развитию родного города или села, обратиться за помощью или консультацией. В Валуйском районе приёмы вели депутаты различных уровней, члены органов исполнительной власти, должностные лица.

       Так, 29 ноября приём граждан провёл депутат Белгородской областной Думы Николай Мирошниченко. К нему обратились  работники Подгоренского дома культуры с просьбой оказать материальную помощь для приобретения концертных костюмов. Жители сел района говорили о необходимости асфальтировать отдельные участки дорог. Ни одно обращение не осталось без ответа.

       Николай Тимофеевич отметил: «Я сильно не выделяю – юбилейный прием или нет – просто прием. Надо принять людей и пообщаться с ними. Услышать их предложения, вопросы,  запросы и работать над их разрешением. С точки зрения политики, проводимой на сегодняшний день в области, и у правительства Белгородской области, и у Думы  одна задача- сохранить те стабильность и  устойчивое развитие, которые наблюдаются на Белгородчине».

       30 ноября в общественной приемной  «Единой России» вместе с главой администрации муниципального района Алексеем Дыбовым  с земляками общался заместитель председателя Белгородской областной Думы  Юрий Клепиков. А началось все с благодарности в его адрес. Дело в том, что в октябре этого года на таком же приеме к Юрию Николаевичу обратился  Андрей Остриков. Он попросил депутата  помочь ему отправиться на чемпионат Европы по армрестлингу для людей с ограниченными возможностями по зрению, который проходил в Польше.   Юрий Клепиков помог, но дал наказ: достойно выступить и вернуться с наградой. Андрей не подкачал и привез домой серебряную медаль чемпионата. Благодаря Юрия Николаевича, спортсмен сказал, что без помощи народного избранника не было бы и победы. А депутат, в свою очередь, вручил Андрею Острикову цветы и пообещал дальнейшую поддержку. В этот день к Юрию Клепикову  обращались с вопросами  трудоустройства, возможности рассмотрения уплаты коммунальных услуг по льготным тарифам и строительства дорог. Депутат  внимательно выслушал все обращения, обсудил с жителями волнующие их проблемы, дал подробные консультации. Работу по выполнению обращений  взял на личный контроль. Прийти в местную общественную приемную Партии в эти дни мог любой желающий без предварительной записи. Так, жители одного из многоэтажных домов Соцгородка  просили помощи в ремонте общего коридора. Управляющая компания «Инесса» пообещала сделать его в ближайшее время. В сельских населённых пунктах района  также работали дополнительные площадки приёмов граждан.

       Секретарь Валуйского местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Скляренко отметил, что общественная приемная  открыта для каждого жителя, здесь можно получить конкретную помощь. И единоросы предпринимают максимум усилий для улучшения качества жизни валуйчан. А вместе можно  успешно решить любые задачи.

       На снимках:  прием ведет Н. Мирошниченко; Ю. Клепиков и А. Остриков

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить