12+
EURUSD10/0770.88-0.3579
EUREUR10/0780.410.0072
г. Валуйки

  • Офтальмологический центр «Поколение» - 15 лет безупречной работы

    2016-12-098480

     Руководитель Фонда «Поколение» Андрей Владимирович Скоч 15 лет назад решил создать клинику, отвечающую самым высоким международным стандартам. «Пациенты из провинции и столицы не должны ощущать разницы в качестве медицинской помощи», — считает основатель фонда. Своих первых пациентов офтальмологический центр «Поколение» принял 9 декабря 2001 года.

     В те далекие годы это считалось прорывом в медицине. Самое новейшее оборудование было в «Поколении». Тогда здесь взяли очень высокую планку, и сейчас специалисты офтальмологического центра делают все, чтобы сохранить тот уровень. На протяжении всех 15 лет это им удается. И дело не только в том, чтобы своевременно оснащать клинику современным оборудованием, держать руку на пульсе передовых тенденций медицины, постоянно обучать врачей-офтальмологов новейшим методикам лечения, но и сохранить комфорт для пациентов.

     Уникальна организация работы клиники, это пример реализации идеологии Фонда «Поколение» - все суммы, полученные за медицинские услуги, идут на благотворительность: обследуют и оперируют ветеранов, детей из малообеспеченных семей. Центр планомерно работает с детскими домами области, ежегодно обследует сотни детишек.«Теперь одна из наших задач состоит в том, чтобы качественная медицина была доступна всем независимо от уровня доходов той или иной семьи. Всё просто и по-человечески», - говорят сотрудники центра. В «Поколении»  бесплатно могут получить помощь льготные категории граждан: участники Великой Отечественной войны, ветераны труда, дети из многодетных и малообеспеченных семей. В клинике проводятся уникальные операции по коррекции зрения, позволяющие человеку видеть без очков и контактных линз.

     По оснащению офтальмологический центр не уступает лучшим клиникам мира.  Но  своим главным достижением специалисты считают доверие пациентов. За 15 лет работы услугами центра воспользовались более 330 тысяч человек - не только из регионов России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья; прооперировано более 52 тысяч человек.

      Станислав Шевченко

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить