12+
EURUSD13/0770.75-0.4819
EUREUR13/0780.09-0.1752
г. Валуйки

  • Состоялась партийная конференция

    2016-12-219790

     На прошлой неделе в Центре культурного развития города Валуйки состоялась ХХ конференция Валуйского местного отделения ВПП «Единая Россия». В ее работе принимали участие заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, заместитель главы администрации муниципального района – руководитель аппарата Алексей Климов, делегаты от первичных отделений, активисты.  В повестке дня были следующие вопросы: подведение итогов работы за год, обсуждение планов и задач на будущее, избрание секретаря местного отделения, а также обновление составов местных политического совета и контрольной комиссии.

     C отчетом выступил секретарь местного политического совета Валуйского отделения ВПП «Единая Россия» Николай Скляренко.

     Он сообщил, что в нашем районе действуют 32 первичных отделения, в которых работают 783 члена партии и более пятисот сторонников. До конца текущего года планируется создать 23 новых «первички», еще 10 - до марта 2017-го. Эта мера позволит увеличить мобильность и оперативность работы первичных организаций при проведении выборов различных уровней. Также Николай Николаевич отметил, что местное отделение активно участвует в жизни района, реализуя  партийные проекты, сотрудничая с учреждениями образования, культуры, здравоохранения, общественными объединениями и молодежными организациями. В минувшем году партийцами была проделана большая работа в связи с выборами в Государственную Думу. Их главным политическим итогом стало подтверждение того,  что жители Валуйского района доверяют кандидатам от «Единой России».

     В ходе обсуждения отчета выступил заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков. Он подчеркнул, что в достижении положительных результатов есть заслуга каждого активного члена партии. За большой вклад в становление и развитие Белгородского регионального отделения ВПП «Единая Россия» и в связи с 15-летием образования партии Юрий Николаевич вручил активистам Благодарности за подписью секретаря Белгородского регионального отделения И.Н. Кулабухова.

     Затем состоялось избрание секретаря местного отделения путем тайного голосования на альтернативной основе: участникам конференции предстояло выбрать одного из трех кандидатов.  Николай Скляренко был избран единогласно. 

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить