12+
EURUSD28/1076.460.0113
EUREUR28/1090.36-0.0937
г. Валуйки

  • С «Единой Россией» - в Новый год!

    2016-12-309790

     

      В районном Дворце культуры и спорта состоялась традиционная новогодняя елка для детей членов профсоюзных организаций, многодетных и малообеспеченных семей, организованная местным отделением Партии «Единая Россия».

     С новогодними поздравлениями и добрыми пожеланиями к собравшимся обратился глава администрации муниципального района А.И.  Дыбов. «Единая Россия» принимает участие во всех добрых делах и начинаниях, - отметил Алексей Иванович. – Вот и сегодняшний утренник организован по инициативе партии и при поддержке депутатов Белгородской областной Думы Юрия Николаевича Клепикова и  Олега Николаевича Полухина».

     Участников мероприятия также поздравили секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Н.Н. Скляренко, председатель координационного Совета  профсоюзов города и района А.Ю. Седина.

     Затем работники РДК и С представили спектакль «Новогодние приключения Кота Леопольда». Маленькие зрители увлеченно следили за развитием сюжета, не забывая аплодировать доброму Леопольду, неугомонным Мышам, а также доктору Снеговику и Деду Морозу со Снегурочкой, без которых, конечно же, не могло обойтись новогоднее представление. А после того, как  герои, оставив в уходящем году все разногласия, закружились в хороводе, дети переместились из зрительного зала к украшенной елке. Там их ждали веселые конкурсы, песни, танцы и сладкие подарки от «Единой России».

     На снимках: моменты праздника.



     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить