12+
EURUSD18/1159.630.3573
EUREUR18/1170.360.3436
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 177-180
    • Как хорошо, что есть на свете доброта!

      2017-01-204720

       Пенсионерка из села Шелаево Екатерина Зубцова получила свежий номер «Валуйской звезды», раскрыла еще пахнущие типографской краской листы и улыбнулась. «Как хорошо, что есть на свете люди, которые заботятся о других, - позже сказала она одному из сотрудников нашего издания. – Если б не они, я бы не смогла выписать себе газету».

       По итогам подписной кампании на первое полугодие 2017 года шесть с половиной тысяч человек снова идут с нами рука об руку. И мы работаем для них. Точнее, для вас, дорогие читатели. В очередной раз хочется обратиться к вам со словами благодарности за то, что остаетесь с районной газетой! Мы рады вашим откликам, звонкам, сообщениям, письмам. Приветливо встречаем вас в стенах редакции и выслушиваем. Радость ли, проблема ли – всегда готовы помочь и разделить с вами эмоции.

       Приятно, что есть в Валуйском районе руководители, помогающие своим подчиненным выписать издание. Спасибо им за это! Но существуют и такие люди, которые стараются для совершенно посторонних, с кем они даже лично не знакомы. Для таких, как Екатерина Зубцова.

       В одном из выпусков «Валуйской звезды» мы рассказывали о благотворительной акции, инициированной Почтой России. Называется она «Дерево добра». Если вкратце, то все желающие могли выписать газету другому человеку – родственнику, соседу, незнакомцу: тому, кто по каким-либо причинам оказался в сложной жизненной ситуации и из-за отсутствия денег лишен возможности быть в курсе событий, происходящих в городе и районе, читать о земляках, знакомиться с объявлениями и рекламой.

       Поддержку и заботу почувствовали на себе и валуйчане. Коллектив газеты от лица читателей благодарит неравнодушных граждан, изъявивших желание совершить доброе дело – помочь оформить подписку на «Валуйскую звезду». В их числе депутаты Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, Олег Полухин, Николай Мирошниченко. Подумали о земляках и местные предприниматели – Сергей Бриндюк, Александр Сниткин, Сергей Чужинов, Сергей Меркулов, Александр Татаркин, Нина Соколова, Валентина Шлячкова и другие.

       А помогли они тем, кто больше всего нуждается в поддержке – многодетным семьям, ветеранам, инвалидам, социально незащищенным категориям граждан, которые не могут выделить из семейного бюджета деньги на подписку. Теперь же при содействии вышеназванных депутатов и предпринимателей эти валуйчане дважды в неделю достают из почтового ящика газету «Валуйская звезда», читают ее и с теплотой думают о том, как хорошо, что есть на свете добрые, милосердные люди.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить