12+
EURUSD20/1159.630
EUREUR20/1170.360
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 177-180
    • Возвращаются брюки-бананы и юбки плиссе

      2017-02-222810

       Наш нештатный автор,  директор ателье «Фея» Тамара Лебедева представляет модные тренды весенне-летней коллекции этого года.

       - Несколько лет назад были популярны брюки-бананы, - рассказывает Тамара Озермеговна, - теперь они вновь актуальны, но несколько в другом аспекте: не только однотонные, но и с рисунком, расшитые блестками и камнями. Словом, больше шика и роскоши!

       Остаются в моде брючные костюмы: лёгкие, с длинным или коротким рукавом, однотонные и в горошек, полоску, клетку. Топы – укороченные блузы и рубашки, вплоть до широкой полоски на груди, молодые женщины и девушки также с удовольствием будут носить и в этом весеннем и летнем сезоне. Они хорошо сочетаются с юбкой и брюками, особенно актуально, если у них завышенная талия.

       Лебедева подчеркнула, что в этом году войдут в моду лёгкие плащи, как альтернатива  курток и пальто, вечерних накидок, и обязательно с ремнём или поясом. Плащи хороши и прохладным днём, и вечером, это своего рода удлинённое объёмное летнее  платье.

       О брюках. Они могут быть длинными и короткими, сочетаются с кроссовками или босоножками на высокой платформе. Короткие шортики надо носить с блузами, джемперами, жакетами, которые доходят до самых шортиков и не открывают тело, иначе трусики  можно принять за нижнее бельё, а в сочетании с верхом они представляют модные комплекты.

       Вошедшие в повседневный быт слоёные платья (одна оборка находит на другую) всё так же украсят гардероб девушки в этом году. Такой наряд может быть и повседневным, и праздничным, и вечерним.

       Плиссировки когда-то были очень распространёнными, это красиво и теперь вновь модно – юбка, платье с заложенным мелкими  складками низом, на любой вкус. Оптимальная длина средняя - миди.

       Мода предлагает рукав в романтическом стиле – с оборками, как в национальной испанской мужской одежде, и жиго – пышный,  в форме крупного «фонарика» вверху и переходящий в узкий к локтю (такая форма рукава в народе именуется «баранья нога», так как он и в самом деле напоминает её).

       Сорочки и платье летом прошлого года шили из прозрачных и кружевных тканей, такая тенденция остаётся и сейчас. Самые модные цвета диктуются годом Огненного Петуха – оранжевый, красный, чёрный, белый, розовый. Благородно смотрятся сочетания розового с сиреневым, лиловым, фиолетовым.

       Итак, дерзайте, обновляйте гардероб, но не забывайте, что подбирать надо то, что вам подходит.

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить