12+
EURUSD15/0771.130.3796
EUREUR15/0780.620.5293
г. Валуйки

  • Культработник – это состояние души

    2017-03-319640

     Состоялся концерт, прошла выставка, арт-встреча собрала любителей искусства… Конкурсы, фестивали, праздники, книжные экспозиции, спортивные соревнования, детские забавы и многое-многое другое радует жителей нашего района. Организаторами и идейными вдохновителями таких встреч являются работники культуры, которые в каждый сценарий вкладывают не только силы и знания, но и душу, талант, творческие способности.

     25 марта они отметили свой профессиональный праздник, а накануне в РДК и С состоялось торжественное мероприятие, собравшее сотрудников культурно-досуговых учреждений, библиотек, музеев, художественной школы и ДШИ, дома ремесел, всех, кто работает сегодня и кто трудился ранее в отрасли.

     Присутствующих поздравил заместитель главы районной администрации Алексей Климов. «Приятно видеть, что вы своей деятельностью сохраняете и преумножаете народные традиции, - отметил Алексей Николаевич. – Вы работаете на благо человечества! Спасибо вам за это!» Начальник управления культуры Юлия Злобина поблагодарила коллег за плодотворную работу и профессионализм, которые подтверждаются многочисленными достижениями, наградами и, конечно же, зрительской любовью. Как следствие, культура Валуйского района динамично развивается год от года, реализуются интересные и важные проекты. Немало теплых слов виновники торжества услышали от председателя районного комитета профсоюзов работников культуры Лидии Рябовой.

     Лучшие из лучших в этот праздничный день были награждены Благодарностями, Благодарственными письмами и Почетными грамотами департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области, главы администрации муниципального района, управлений культуры Белгородской области и Валуйского района, президиума Белгородской региональной организации профсоюза работников культуры, регионального отделения ВПП «Единая Россия».

     Собравшимся с помощью фотографий и видео напомнили о многочисленных мероприятиях, которые проводились в городе и районе, рассказали о трудовых буднях работников культуры. Со сцены звучали вокальные и инструментальные композиции, танцевальные коллективы удивляли хореографическими номерами, артисты радовали юмористическими сценками и постановками. В результате было приготовлено оригинальное праздничное блюдо для души, которое состояло из песен, танцев, веселья, смеха и хорошего настроения. А украшали его весенние лучики солнца.

     Евгения Стрелкова

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить