12+
EURUSD27/0976.82-0.3585
EUREUR27/0989.66-0.3181
г. Валуйки

  • В ратном строю и добром здравии

    2017-05-1711170

     4 мая члены Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов гостеприимно встречали участников Великой Отечественной войны. Приветствуя уважаемых людей, пожимая им руки, председатель Совета Николай Семыкин коротко и образно представлял каждого.

     -  Даниил Владимирович Одинцов: был призван в Валуйках. Получил противотанковое ружье и ушел на фронт. До конца войны провоевал. Сергей Борисович Кухаренко: участник Курской битвы, снайпер и минометчик. Сейчас ведет активную воспитательную работу. Виктор Петрович Малицкий: славный боец, герой, освобождал Украину, Польшу, Чехословакию, дважды ранен. Николай Захарович Белогуров: боевой путь начал с родных Валуек, со своей частью прошел до Болгарии. Здесь с нами и Иван Михайлович Колесников, участник венгерских событий. Все люди заслуженные, знающие, что такое боевые действия и фронтовое братство.

     Праздничное настроение этой встречи поддерживалось душевной и сердечной атмосферой, доверительным разговором, теплыми словами  поздравлений. Здоровья, долголетия, внимания родных и близких пожелала виновникам торжества заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Ирина Дуброва. Начальник отдела организационно-контрольной работы администрации городского поселения Андрей Дегтярев отметил: «Приятно вас видеть в ратном строю и добром здравии»! Он передал слова поздравления и подарки от глав районной и городской администраций Алексея Дыбова и Сергея Колпакова. А военнослужащие 237-го танкового полка войсковой части 91726 – участники  вокально-инструментального ансамбля «Объект 219» -  порадовали ветеранов замечательным концертом. Представители воинской части  желали фронтовикам крепчайшего здоровья и благодарили за мир на земле.

     - В теплой обстановке, с песнями и добрыми словами – только так надо встречаться в канун великого Дня Победы, - уверен председатель Совета ветеранов Николай Семыкин. – Эти праздничные мероприятия стали хорошей традицией, мы их ждем и готовимся к ним. Только вот одно печалит: за нашим общим праздничным столом с каждым годом остается все больше свободных мест. Я желаю нашим фронтовикам, участникам Великой Отечественной войны: будьте здоровы, живите долго и счастливо! Вы - пример силы и бесстрашия для каждого из нас.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить