12+
EURUSD23/1077.080.0487
EUREUR23/1091.360.0115
г. Валуйки

  • Праздник в честь предпринимателей

    2017-06-028560

     Торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства, собрало в Центре культурного развития  представителей бизнес-сообщества Валуйского района.  

     Обращаясь к виновникам торжества с приветственным словом, глава администрации муниципального района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов поблагодарил представителей малого и среднего бизнеса за большой вклад в развитие и укрепление социально-экономического потенциала района: «Предпринимательство – это один из тех значимых факторов, который определяет положительную динамику экономического развития, влияет на обеспечение занятости и уровень доходов населения, социальную стабильность в обществе».

     Заместитель главы администрации муниципального района по вопросам экономического развития Светлана Самойлова выступила с информацией об основных направлениях развития малого и среднего предпринимательства. С приветственным словом к коллегам обратился  общественный помощник областного уполномоченного по защите прав предпринимателей в Валуйском районе, руководитель ООО «Луч» Александр Татаркин. За значительный вклад в социально-экономическое развитие малой родины ряд предпринимателей был награжден Почетными грамотами и Благодарственными письмами  губернатора Белгородской области, департамента экономического  развития, главы администрации муниципального района.

     Завершилось мероприятие праздничным концертом.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить