12+
EURUSD17/1000
EUREUR17/1000
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 161-164
    • Стал известен новый Почетный гражданин города и района

      2017-08-233970

       18 августа состоялось 41 заседание Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района под председательством Владимира Харламова. В обсуждении принял участие и глава районной администрации, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов.

       Первым был рассмотрен вопрос об исполнении бюджета района за первое полугодие текущего года, о внесении в него изменений и дополнений. Заместитель главы районной администрации – начальник управления финансов и бюджетной политики Лариса Мащенко сообщила, что отмечен рост доходной части за счет местных и областных источников. В связи с этим появилась возможность увеличить расходы на проведение капитального ремонта Насоновской школы, приобретение жилья участникам ВОВ и молодым семьям, реконструкцию водопроводных сетей, на текущие нужды в области образования и другие цели. Тем не менее, бюджет все еще остается дефицитным, а значит, необходимо поступление сверхплановых доходов.

       Следующий вопрос повестки дня был посвящен присвоению звания «Почетный гражданин города Валуйки и Валуйского района» в знак признания особо выдающихся заслуг гражданина перед малой родиной, поощрения его общественной и трудовой деятельности, направленной на пользу края. В этом году членами Муниципального совета единогласно была утверждена кандидатура генерального директора ООО «Валуйкидорстрой» Владимира Науменко.

       Владимир Иванович начал трудовую деятельность в Валуйском районе после окончания Ростовского автомобильно-дорожного техникума (1973 год). Позже получил образование в Воронежском инженерно-строительном институте. С 2002 года является бессменным генеральным директором ООО «Валуйкидорстрой». Умело организует работу предприятия, пользуется уважением земляков, является депутатом от Насоновской территории, занимается благотворительностью, оказывая помощь различным категориям населения. Науменко имеет немало наград за трудовые достижения, в том числе медали «За заслуги перед землей Белгородской» I и II степеней, ему присвоено звание «Почетный дорожник России», он занесен на Аллею трудовой славы Белгорода.

       В ходе заседания Муниципального совета был рассмотрен и ряд других вопросов.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить