12+
EURUSD12/1259.230.0463
EUREUR12/1269.8-0.1589
г. Валуйки

Общественно-политическая газета
города Валуйки и Валуйского района

  • 181-184
    • Завершилось обсуждение инициатив в рамках конкурса «Лучшая проектная идея-2017»

      2017-09-202440

       В номинации «Лучшая проектная идея для реализации на муниципальном уровне в сфере социального обеспечения населения» обсуждались 6 проектных идей: «Разработка и внедрение GPS-маршрутов для инвалидов по зрению в городе Валуйки» (управление социальной защиты населения); «Дети одного солнца» («Комплексный центр социального обслуживания населения» Губкинского городского округа); «Социальный проект «Добро начинается с тебя» («Новооскольский колледж»); «Дышать, чтобы видеть» («Белгородоблпроект»); «Создание и трансляция социально-психологического портрета долгожителя «Хорошо за 70!» (управление социальной политики администрации Губкинского городского округа); «Организация системы занятий по арт-терапии, как способ профилактики девиантного поведения» («Комплексный центр социального обслуживания населения Ровеньского района»).

       В номинации «Лучшая проектная идея для реализации на региональном уровне в сфере здравоохранения» была представлена проектная идея «Проект повышения эффективности диспансеризации за счёт модификации персональной ответственности граждан за своё здоровье и оптимизации некоторых принципов и методов проведения диспансеризации взрослого населения Белгородской области», выдвинутая командой профессионального сообщества Разуменской поликлиники («Белгородская ЦРБ»).

       В номинации «Лучшая проектная идея для реализации на региональном уровне в сфере социального обеспечения населения» были представлены следующие инициативы: «Развитие института социальной няни «Бабушка на час» на примере семей, имеющих детей» (управление социальной политики администрации Губкинского городского округа); «Аптекарский сад» («Белгородоблпроект»); «Трудовая занятость выпускников» («Центр подготовки и постинтернатного сопровождения выпускников «Расправь крылья»).

        Напомним, победители конкурса в каждой номинации награждаются Благодарственными письмами губернатора Белгородской области и денежными призами за лучшие проектные идеи для реализации на региональном уровне – 50 тыс. руб. и за лучшие проектные идеи для реализации на муниципальном уровне – 30 тыс. руб. По решению конкурсной комиссии профессиональные сообщества, предложившие перспективные проектные идеи и не вошедшие в число победителей, могут быть поощрены дипломами департамента внутренней и кадровой политики области.

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить