12+
EURUSD10/0771.230.3498
EUREUR10/0780.27-0.1445
г. Валуйки

  • С заботой о сельском хозяйстве

    2017-10-0411830

     На территории Валуйского района существует немало предприятий, которые занимаются сельским хозяйством – одним из приоритетных направлений на Белгородчине. Среди них ООО «РосОйлТрейд», о деятельности которого нам рассказали  генеральный и финансовый директора Сергей Попов и Василий Скурятин.

     Данное предприятие появилось на валуйской земле четыре года назад. И с тех пор занимается переработкой сельхозпродукции в области растениеводства. На землях общей площадью около 3 тыс. гектаров, расположенных на территории Тимоновского сельского округа, выращивают подсолнечник, сою, пшеницу. После уборки урожай попадает в два цеха, где производятся соя полножирная, которая является ценнейшим компонентом комбикормов, жмых подсолнечный – не менее важная добавка, а также масло подсолнечное.

     На складе готовая продукция ожидает отправки. Среди потребителей – крупные сельхозники-животноводы Белгородской области. Именно они являются оптовыми покупателями.

     Сергей Попов хорошо отзывается о своих работниках, которые трудятся добросовестно и с полной отдачей. И здесь должное нужно отдать заместителю гендиректора по кадровой политике Александру Кириллову, который тщательно подходит к отбору персонала. Кстати, стоит отметить, что коллектив сформировался спортивный, в зале для занятий физкультурой регулярно проходят тренировки, время от времени организуются выезды на рыбалку. В общем, здоровью и закалке уделяется повышенное внимание.

     Говоря о предприятии, мало будет отметить лишь производственный процесс. Стоит упомянуть общественную деятельность. И здесь огромное внимание уделяется благотворительности. ООО «РосОйлТрейд» помогает школам, в том числе и детям с ограниченными возможностями, сотрудничает с юнармейцами. А недавно были выделены средства на строительство храма на территории воинской части в с. Солоти.

     «Поделитесь планами на будущее», - просим генерального директора в завершение беседы. Сергей Николаевич отвечает: «Есть задумка расширить сельскохозяйственные плантации для выращивания сырья, если появится такая возможность. А самая главная наша задача – продолжать работать на благо родной земли».

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить