12+
EURUSD19/0975.03-0.1622
EUREUR19/0988.960.3265
г. Валуйки

  • Олимпийские деньги

    2014-01-249680

     В группе «Валуйская звезда» в социальной сети «Одноклассники» мы выложили фотографию 100-рублевой купюры, приуроченную  к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. Ее уникальность в том, что имеет вертикальную ориентацию рисунка (до этого все рисунки на деньгах были горизонтальными).

     Нестандартный дизайн банкноты Олимпиады-2014 придумал и нарисовал Павел Бушуев, 25-летний питерский студент Академии художеств имени Репина.

     На вопрос о том, видели ли вы такую банкноту, 48% отметили положительно, 52% - отрицательно. Всего же в группе проголосовали 13 тысяч человек.

     Уважаемые читатели, вы можете ознакомиться  с комментариями респондентов  в данном голосовании  и принять участие в новых интерактивных опросах, проводимых «Валуйской звездой» во всемирной паутине.

     Информация о купюре:

     На лицевой стороне «сторублевки» нарисован сноубордист, пролетающий в прыжке над олимпийскими объектами прибрежного кластера на фоне Кавказских гор. На обратной стороне — главный стадион «Фишт», на котором будут проходить церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2014 и фасад морского вокзала в Сочи.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить