12+
EURUSD19/0975.03-0.1622
EUREUR19/0988.960.3265
г. Валуйки

    Отдых в Турции: Лететь можно, но дорого. Пока

    2016-07-046650

     Как отмечают представители турагентств, белгородцы активно интересуются возможностью отправиться на любимые курорты.

    "По Турции идёт шквал звонков. Но в реальные поездки они пока ещё не материализуются. Региональные вылеты просчитываются. Всё-таки середина сезона. Восстановить направление не так просто. Многие туроператоры после известных событий скорректировали программу лизинга самолётов, переориентировали на другие направления в соответствии с текущим спросом. Начало продаж уже положено – с вылетами из Москвы. Но ценники ещё не те, на которые народ рассчитывает. Думаю, что нужно немного выждать. Уйдут эмоции, на поверхность выйдет логика. Тогда ситуацию можно будет серьёзно оценивать", -заявил  Сурен Межлумян, директор компании «Магазин путешествий Белгород».

     Как отмечает руководитель туристического агентства, это нормальная ситуация – когда потенциальные клиенты «прощупывают» обстановку, надеясь на снижение стоимости отдыха. Однако в случае с Турцией всё осложняется тем, что сезон уже в разгаре, а потепление в сфере политики случилось неожиданно.

     Самыми выгодными для потребителей услуг оказывается заблаговременное приобретение путёвки, а для Турции в этом сезоне такой вариант невозможен. Перелёт же с пересадкой в Москве оказывается слишком дорогим и хлопотным. Интерес туристов, скорее всего, будет смещаться в сторону других маршрутов с возможностью вылета из региона.

     Тем не менее со временем можно ожидать, что ситуация с турецкими курортами для россиян выправится. Во всяком случае, вопрос безопасности стоит не так остро.

    Источник: информационное агентство «Бел.Ру» 

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить