12+
EURUSD19/0975.03-0.1622
EUREUR19/0988.960.3265
г. Валуйки

    Александр Кокорин: Шампанское было, но по счетам платили не мы

    2016-07-057123

     Футболист "Зенита" Александр Кокорин подтвердил, что вместе с игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым действительно находился в элитном клубе в Монте-Карло. Как вытекает из слов спортсмена - 500 бутылок шампанского были, гимн России звучал, танцы на диванах были, но вот организаторами этой разухабистой вечеринки были другие русские. Кокорин с Мамаевым за это торжество не платили. Сомневается Кокорин и в том, что по счету были уплачены 250 тыс евро.

     

    Кокорин: Шампанское было, но по счетам платили не мы
    фото: Геннадий Черкасов
     

     

     Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин прокомментировалТАСС разгоревшийся скандал, после публикаций в СМИ о том, что он вместе с футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тысяч за один вечер в элитном клубе Монте-Карло.

     Кокорин заявил, что после появившегося видео было бы глупо отрицать, что он с Мамаевым присутствовал на вечеринке в данном заведении. Футболист рассказал, что это было 4-5 дней назад. По его словам, это место знают многие и русские посетители там далеко не редкость. В этот раз там тоже гуляли русские, которые праздновали день рождения.

     Сами футболисты просто пришли в ночной клуб повеселиться. К этому времени там уже были выставлены заказанные бутылки шампанского, играл гимн России. Но Кокорин утверждает, что ни он, ни Мамаев к организации подобного банкета отношения не имели, как не оплачивали и счетов за него.

     "На те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - добавил Кокорин.

     Между тем скандал принимает уже довольно неприятные обороты для футболистов. Ранее MKRU уже сообщал, что генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг объявил, что Павла Мамаева клуб за "возмутительное и недопустимое" поведение накажет материально, а пока переводит его в молодежный состав команды.

     Отреагировал на сообщения СМИ и министр спорта, глава РФС Виталий Мутко. Он заявил, что поведение кандидатов в сборную будет обязательно учтено при формировании состава новым тренером. Он добавил, что сейчас на это реагировать не надо, так как каждый что-то делает в меру своей воспитанности и интеллекта.

     МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ

  • Комментарии

    2016-07-05 22:27:05
    Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А валуйчане так надеялись!
    2016-07-05 21:42:29
    Как не стыдно!!! Правильно, что его перевели во второй дивизион "Зенита". Поделом!!!
    2016-07-05 20:38:22
    Мне стыдно за нашего земляка. Лучше бы денег дал на реставрацию стадиона "Локомотив" в Валуйках, где он непосредственно занимался
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить