12+
EURUSD26/0976.82-0.3585
EUREUR26/0989.66-0.3181
г. Валуйки

    Финалисты детского «Голоса» приехали в Белгород с концертом в помощь онкобольным детям

    2016-10-017560

       30 сентября в Центре молодёжных инициатив состоялся концерт в рамках проекта «Творчество за жизнь» от фонда «Спаси жизнь». 19 миллионов рублей – цель благотворительной организации «Спаси жизнь». На собранные средства от проведения по всей России концертов фонд оснастит операционный кабинет в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина. По словам организаторов, болеющие раком дети лечатся за границей, потому что у нас нет необходимого оборудования для проведения операций. В других странах на лечение уходит примерно столько же денег, сколько и у нас. С оснащением операционного кабинета около 5000 болеющих раком детей смогут проходить лечение в России.

      Финалисты музыкального конкурса «Голос дети 3» откликнулись на предложение фонда сразу же, ведь некоторые из них не понаслышке знают, что такое благотворительность. Юные артисты поддержали проект, и впереди их ждут концерты по всей России. 

     

       14-летний Данила Плужников – победитель вокального проекта «Голос Дети 3» сам перенёс тяжелое заболевание. Он сумел преодолеть это, принять себя таким, и теперь готов помогать тем, кто нуждается в помощи. Зал встречает и провожает его стоя, ведь каждый выход на сцену – это маленький подвиг для юного певца.

      Каждый участник концерта знает, как дорога жизнь. Самая юная исполнительница музыкального проекта Ярослава Дегтярёва попала в страшную аварию, после неё долго восстанавливалась. Даже будучи в таком возрасте, она уже помогает детям и знает, что музыка исцеляет.

    Раяна Асланбекова и Азер Насибов каждый раз, выходя на сцену, отдают все эмоции зрителям, которые поддерживают благотворительность. Белгород – второй город из большого тура артистов, они ещё объездят много уголков нашей страны.

       Организаторы пошли немного иным путём, чем другие фонды. Сбор денег на оснащение кабинета даст надежду на выздоровление гораздо большего количества детей, чем если бы они собирали определённые суммы для каждого болеющего раком ребёнка по отдельности.
     
      Источник: информационное агентство «Бел.Ру» 

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить