12+
EURUSD21/0976.041.0062
EUREUR21/0990.011.0485
г. Валуйки

    Два мотоциклиста погибли за один день в Белгородской области

    2016-10-037830

    В минувшие выходные в регионе произошло девять дорожно-транспортных происшествий, которые унесли жизни трёх человек, восемь пострадали.

    В 18:45 на улице Крутикова в Старом Осколе водитель «Рено Клио» сбил 40-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался по пути в больницу.

    В 20:25 на пересечении проспектов Молодёжный и Угарова в Старом Осколе проехавший на красный свет водитель «Лады Приора» столкнулся с «Киа Серато». В ДТП пострадали 30-летний водитель иномарки и его 3-летний пассажир. После оказания медицинской помощи мужчину и ребёнка отпустили. Водитель отечественной легковушки от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

    В 19:15 на трассе Белгород – Павловск в Белгородском районе водитель «Рено Дастер» при развороте не пропустил мотоцикл «Хонда». От полученных травм 26-летний водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

    В 20 часов на пересечении неравнозначных дорог улиц Гвардейская и М. Горького в Валуйках 49-летний водитель мотоцикла «Дукатти» не уступил проезд ВАЗ-2112. Мотоциклист получил тяжёлые травмы и умер в машине скорой помощи, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

    В 10:50 2 октября на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Калинина в Белгороде велосипедист сбил 79-летнюю женщину. С травмами пенсионерка доставлена в горбольницу № 1.

    В 16:45 на улице Шухова в Старом Осколе водитель «Фольксваген Гольф» во время разворота не уступил дорогу мотоциклу «Хонда». 34-летний мотоциклист госпитализирован.

    В 15:15 в посёлке Дубовое Белгородского района 34-летний водитель мотоцикла ВS250-15 не справился с управлением и опрокинулся в правый кювет. Мужчина доставлен в горбольницу № 1 Белгорода.

    В 18:15 на трассе Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском городском округе 65-летний водитель самосвала «Хова» не пропустил ехавший по главное дороге «Шевроле Авео». В результате ДТП пострадал 38-летний пассажир легковушки.

    Источник: информационное агентство «Бел.Ру» 

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить